Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39 «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» Спорт, 18:30 В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 Общество, 18:18 СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» Спорт, 18:16 Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК Общество, 18:12 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27
"Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие Красной поляны около 100 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие Красной поляны около 100 млн долл.

ООО "Фирма "Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие горнолыжного курорта Красная Поляна в Краснодарском крае около 100 млн долл., говорится в сообщении компании. По словам председателя правления "Фирмы "Альпика-Сервис" Петра Федина, половина суммы является собственными средствами компании, остальная часть - заемными. Заемные средства привлекаются в виде кредитных линий Сбербанка и ВТБ. По словам П.Федина, средства будут направлены в первую очередь на строительство новых горнолыжных трасс и канатных дорог, гостиниц и парковок, кафе и ресторанов, а также на системы обеспечения безопасности горнолыжников.

В частности, уже к следующему зимнему сезону в Красной Поляне планируется ввести в эксплуатацию две гондольные дороги - "Ржаная" (540 - 1 тыс. 250 м.) и "Сулимовская" (1 тыс. 250 - 2 тыс. м.), что позволит значительно увеличить пропускную способность склонов. Также проект предусматривает создание в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г. фристайл-центра на высоте 1,2 тыс. м. Его строительство стоимостью около 13 млн долл. будет финансироваться за счет "Альпика-сервис", а строительство подъездных дорог - за счет федерального бюджета.

Кроме того, отмечается в сообщении компании, около 10-15% от общего объема инвестиций будет вложено в подготовку и повышение квалификации обслуживающего персонала.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента