Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30 Когда закончится нефть, новый игрок в ретейле. Главное за ночь Общество, 08:21 Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34
"Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие Красной поляны около 100 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие Красной поляны около 100 млн долл.

ООО "Фирма "Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие горнолыжного курорта Красная Поляна в Краснодарском крае около 100 млн долл., говорится в сообщении компании. По словам председателя правления "Фирмы "Альпика-Сервис" Петра Федина, половина суммы является собственными средствами компании, остальная часть - заемными. Заемные средства привлекаются в виде кредитных линий Сбербанка и ВТБ. По словам П.Федина, средства будут направлены в первую очередь на строительство новых горнолыжных трасс и канатных дорог, гостиниц и парковок, кафе и ресторанов, а также на системы обеспечения безопасности горнолыжников.

В частности, уже к следующему зимнему сезону в Красной Поляне планируется ввести в эксплуатацию две гондольные дороги - "Ржаная" (540 - 1 тыс. 250 м.) и "Сулимовская" (1 тыс. 250 - 2 тыс. м.), что позволит значительно увеличить пропускную способность склонов. Также проект предусматривает создание в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г. фристайл-центра на высоте 1,2 тыс. м. Его строительство стоимостью около 13 млн долл. будет финансироваться за счет "Альпика-сервис", а строительство подъездных дорог - за счет федерального бюджета.

Кроме того, отмечается в сообщении компании, около 10-15% от общего объема инвестиций будет вложено в подготовку и повышение квалификации обслуживающего персонала.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента