Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 08:57 ОПГ для господрядчиков, субсидии бизнесу за экосбор. Главные новости РБК Общество, 08:54 В Пентагоне выразили готовность начать передачу власти команде Байдена Политика, 08:49 СМИ узнали о планах властей по госкомпаниям и их дивидендам Экономика, 08:42 В Красном Кресте заявили о «настоящем вызове» с открытием КПП в Донбассе Политика, 08:30 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 08:28 МВД утвердило изменения в водительские удостоверения и ПТС Общество, 08:19 Где можно встретить Новый год за границей и сколько это стоит. Инструкция Бизнес, 08:00 Как моллы США теряют деньги на Санта-Клаусах — Bloomberg Pro, 07:59 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:59 Минстрой оценил риск роста неплатежей по ЖКХ Общество, 07:51
"Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие Красной поляны около 100 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие Красной поляны около 100 млн долл.

ООО "Фирма "Альпика-Сервис" планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие горнолыжного курорта Красная Поляна в Краснодарском крае около 100 млн долл., говорится в сообщении компании. По словам председателя правления "Фирмы "Альпика-Сервис" Петра Федина, половина суммы является собственными средствами компании, остальная часть - заемными. Заемные средства привлекаются в виде кредитных линий Сбербанка и ВТБ. По словам П.Федина, средства будут направлены в первую очередь на строительство новых горнолыжных трасс и канатных дорог, гостиниц и парковок, кафе и ресторанов, а также на системы обеспечения безопасности горнолыжников.

В частности, уже к следующему зимнему сезону в Красной Поляне планируется ввести в эксплуатацию две гондольные дороги - "Ржаная" (540 - 1 тыс. 250 м.) и "Сулимовская" (1 тыс. 250 - 2 тыс. м.), что позволит значительно увеличить пропускную способность склонов. Также проект предусматривает создание в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г. фристайл-центра на высоте 1,2 тыс. м. Его строительство стоимостью около 13 млн долл. будет финансироваться за счет "Альпика-сервис", а строительство подъездных дорог - за счет федерального бюджета.

Кроме того, отмечается в сообщении компании, около 10-15% от общего объема инвестиций будет вложено в подготовку и повышение квалификации обслуживающего персонала.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента