Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59
Жители Ленобласти получат льготы на приобретение земли под строительство
Городская недвижимость ,  
0 

Жители Ленобласти получат льготы на приобретение земли под строительство

Правительство Ленинградской области разрабатывает проект закона, предусматривающий упрощенный порядок предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Как сообщает пресс-служба губернатора, подобные льготы будут касаться только жителей региона.

На совещании, посвященном распоряжению земельными ресурсами, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков заявил, что новый законопроект предусматривает выдачу земельных участков именно под строительство частных домов, а не для перепродажи или вложения средств.Новые земельные участки будут выделены из фонда неиспользуемой земли. Изымать такие земли в казну региона поручено региональному управлению "Роснедвижимости" и Комитету по управлению государственным имуществом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента