Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
Жители Ленобласти получат льготы на приобретение земли под строительство
Городская недвижимость ,  
0 

Жители Ленобласти получат льготы на приобретение земли под строительство

Правительство Ленинградской области разрабатывает проект закона, предусматривающий упрощенный порядок предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Как сообщает пресс-служба губернатора, подобные льготы будут касаться только жителей региона.

На совещании, посвященном распоряжению земельными ресурсами, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков заявил, что новый законопроект предусматривает выдачу земельных участков именно под строительство частных домов, а не для перепродажи или вложения средств.Новые земельные участки будут выделены из фонда неиспользуемой земли. Изымать такие земли в казну региона поручено региональному управлению "Роснедвижимости" и Комитету по управлению государственным имуществом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента