Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56
Депутаты ГД изменят законопроект о малоэтажной жилищной застройке
Городская недвижимость ,  
0 

Депутаты ГД изменят законопроект о малоэтажной жилищной застройке

Депутаты ГД приступили к работе над законопроектом "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу развития малоэтажной жилищной застройки территорий". В числе авторов проекта Павел Крашенинников, Вячеслав Володин, Владимир Мокрый и Валерий Гребенников.

Новый законопроект предусматривает упрощенный порядок предоставления участков под малоэтажное строительство и государственную поддержку малоэтажного строительства. Также в нем предусмотрены дополнительные организационно-правовые формы некоммерческих объединений граждан, участвующих в малоэтажной жилищной застройке.

Ответственным за подготовку законопроекта назначен Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, соисполнителями — Комитет по промышленности, строительству и наукоемким технологиям, Комитет по вопросам местного самоуправления.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента