Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19
В 2008 году в Москве будут открывать новые гостиницы раз в три дня
Городская недвижимость ,  
0 

В 2008 году в Москве будут открывать новые гостиницы раз в три дня

Это станет одним из самых эффективных способов для остановки роста цен в столичных гостиницах, параллельно с повышением их уровня. Такое заявление прозвучало из уст заместителя столичного мэра Иосифа Орджоникидзе в ходе заседания совета по туризму при правительстве Москвы.

По его словам, в прошлом году в столичных гостиницах цены продолжали расти. Так в различных категориях гостиничного комплекса "Измайлово" цены выросли за прошлый год от 30 до 100%.

"Только конкуренция и только конкуренция в гостиничном бизнесе может остановить рост цен. В этом году мы откроем 15 новых гостиниц, а в следующем году уже 100 - это фактически новая гостиница каждые три дня", - заявил г-н Орджоникидзе.

Он отметил, что в настоящее время средняя стоимость тура в Москву составляет 1300-1500 евро, что, по мнению чиновника, для зарубежных туристов слишком дорого, так как, по их представлениям, недельный тур должен стоит от 500 до 600 евро. В связи с этим г-н Орджоникидзе отметил, что в этом плане Москва как туристский центр теряет свою конкурентность.

Он также отметил необходимость больше внимания уделять продвижению информации о Москве, как о туристском центре, за рубежом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента