Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
В 2008 году в Москве будут открывать новые гостиницы раз в три дня
 
0 

В 2008 году в Москве будут открывать новые гостиницы раз в три дня

Это станет одним из самых эффективных способов для остановки роста цен в столичных гостиницах, параллельно с повышением их уровня. Такое заявление прозвучало из уст заместителя столичного мэра Иосифа Орджоникидзе в ходе заседания совета по туризму при правительстве Москвы.

По его словам, в прошлом году в столичных гостиницах цены продолжали расти. Так в различных категориях гостиничного комплекса "Измайлово" цены выросли за прошлый год от 30 до 100%.

"Только конкуренция и только конкуренция в гостиничном бизнесе может остановить рост цен. В этом году мы откроем 15 новых гостиниц, а в следующем году уже 100 - это фактически новая гостиница каждые три дня", - заявил г-н Орджоникидзе.

Он отметил, что в настоящее время средняя стоимость тура в Москву составляет 1300-1500 евро, что, по мнению чиновника, для зарубежных туристов слишком дорого, так как, по их представлениям, недельный тур должен стоит от 500 до 600 евро. В связи с этим г-н Орджоникидзе отметил, что в этом плане Москва как туристский центр теряет свою конкурентность.

Он также отметил необходимость больше внимания уделять продвижению информации о Москве, как о туристском центре, за рубежом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента