Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55 «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА Спорт, 00:41 В России снимут сериал с сыщиком Фандориным в XXI веке Общество, 00:40 Министр экономики Германии вступился за «Северный поток-2» Экономика, 00:38 В Израиле ввели «герметичный» карантин Политика, 00:09 NASA сообщило о возобновлении поиска утечки воздуха на МКС Общество, 00:06 Эксперты назвали главные слагаемые иммунитета страны к санкциям Политика, 00:00 Зеленский заявил о второй волне коронавируса на Украине Общество, 24 сен, 23:32 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 24 сен, 23:26 Россия и Куба договорились проработать вопрос возобновления авиасообщения Общество, 24 сен, 23:22 США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 24 сен, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 24 сен, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 24 сен, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 24 сен, 22:54
При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.
Городская недвижимость ,  
0 

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего. Об этом сообщили РБК в столичной прокуратуре. Собеседник агентства добавил, что следователями установлена личность первого погибшего. Им оказался уроженец Винницкой области Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения.

В прокуратуре отметили, что в связи с обнаружением тела еще одной жертвы уголовное дело переквалифицировано с ч.2 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) на ч.3 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц) УК РФ. В настоящее время разбор завалов на месте обрушения продолжается.

Обрушение перекрытий нежилого дома номер 6/2 в переулке Каменная Слобода произошло 3 марта 2007г. около 21:00 мск. Дом старой постройки находился на реконструкции. Из-под обломков здания были также извлечены трое пострадавших, которые занимались реконструкцией выселенного дома. Двое из них находятся в больнице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента