Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07
При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.
Городская недвижимость ,  
0 

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего. Об этом сообщили РБК в столичной прокуратуре. Собеседник агентства добавил, что следователями установлена личность первого погибшего. Им оказался уроженец Винницкой области Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения.

В прокуратуре отметили, что в связи с обнаружением тела еще одной жертвы уголовное дело переквалифицировано с ч.2 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) на ч.3 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц) УК РФ. В настоящее время разбор завалов на месте обрушения продолжается.

Обрушение перекрытий нежилого дома номер 6/2 в переулке Каменная Слобода произошло 3 марта 2007г. около 21:00 мск. Дом старой постройки находился на реконструкции. Из-под обломков здания были также извлечены трое пострадавших, которые занимались реконструкцией выселенного дома. Двое из них находятся в больнице.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента