Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00
При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.
Городская недвижимость ,  
0 

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего. Об этом сообщили РБК в столичной прокуратуре. Собеседник агентства добавил, что следователями установлена личность первого погибшего. Им оказался уроженец Винницкой области Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения.

В прокуратуре отметили, что в связи с обнаружением тела еще одной жертвы уголовное дело переквалифицировано с ч.2 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) на ч.3 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц) УК РФ. В настоящее время разбор завалов на месте обрушения продолжается.

Обрушение перекрытий нежилого дома номер 6/2 в переулке Каменная Слобода произошло 3 марта 2007г. около 21:00 мск. Дом старой постройки находился на реконструкции. Из-под обломков здания были также извлечены трое пострадавших, которые занимались реконструкцией выселенного дома. Двое из них находятся в больнице.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру