Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла директор музея имени Пушкина Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00
При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.
Городская недвижимость ,  
0 

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего.

При разборе завалов на месте обрушения дома в центре Москвы обнаружено тело второго погибшего. Об этом сообщили РБК в столичной прокуратуре. Собеседник агентства добавил, что следователями установлена личность первого погибшего. Им оказался уроженец Винницкой области Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения.

В прокуратуре отметили, что в связи с обнаружением тела еще одной жертвы уголовное дело переквалифицировано с ч.2 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) на ч.3 ст.216 (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц) УК РФ. В настоящее время разбор завалов на месте обрушения продолжается.

Обрушение перекрытий нежилого дома номер 6/2 в переулке Каменная Слобода произошло 3 марта 2007г. около 21:00 мск. Дом старой постройки находился на реконструкции. Из-под обломков здания были также извлечены трое пострадавших, которые занимались реконструкцией выселенного дома. Двое из них находятся в больнице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента