Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес Песков заявил о необходимости найти ответственных за падение спутника 13:24, Политика В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"
09 мар, 2007 11:25
0
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"

Группа инвесторов, включающая в себя фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и немецкую инвесткомпанию DEG, объявила об инвестировании 20 млн евро в финскую компанию Hansastroi Oy, сообщили в компании. Hansastroi Oy входит в группу компаний "Хансастрой", которая занимается строительством и девелопментом проектов в области недвижимости в России.

Как отмечается, общий объем финансирования, включая банковские кредиты, превысит 50 млн евро. "Хансастрой" планирует использовать полученное финансирование для увеличения объемов строительных работ, а также для девелопмента проектов в области недвижимости в различных регионах России.

По словам генерального директора Hansastroi Oy Илкки Марьясуо, "в ближайшее время ожидается значительный рост российского рынка недвижимости и строительных услуг, и "Хансастрой" имеет хорошие шансы ускорить свой рост". "Поддержка этого роста и является основной целью этого раунда финансирования", - отмечает он.

Фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия" - немецкая управляющая компания с головным офисом во Франкфурте-на-Майне, работает в России с 1995г. В 2006г. "Квадрига Капитал Россия" привлек средства для создания нового фонда прямых инвестиций, инвесторами которого выступили ЕБРР, Международная финансовая корпорация (МФК) и частные лица. Общий капитал фонда - 136 млн долл., его предполагается вложить в малые и средние российские предприятия. Офисы компании "Квадрига Капитал Россия" расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

DEG - немецкая инвестиционная компания, занимается инвестированием в компании стран с переходной экономикой и развивающихся рынков. Капитал компании составляет 1,25 млрд евро. С 2001г. DEG входит в банковскую группу KfW.

Группа компаний "Хансастрой" была основана в 2005г. командой бывших топ-менеджеров финского и российского подразделений компании Skanska, основавших финскую компанию Hansastroi Oy и выкупивших у Skanska строительную компанию ЗАО "Сканска-Строй" (после переименована в ЗАО "Ханса-Строй"). В состав концерна "Хансастрой" входят компании Hansastoi Oy в Финляндии и ЗАО "Ханса Строй" в Санкт-Петербурге. Группа занимается строительством качественного жилья, индустриальных и коммерческих объектов, спортивных сооружений, а также девелопментом проектов в этих областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости