Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко предрек отказ Украины от импорта газа в ближайшие пять лет 05:35, Политика Правительство Британии отказалось поддержать петицию за отмену Brexit 05:06, Политика Сирия потребовала экстренного заседания Совбеза из-за Голанских высот 05:04, Политика Трамп продлил действие введенного Обамой режима ЧП из-за киберугроз 04:40, Технологии и медиа Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года 04:15, Технологии и медиа В Мексике взорвался рынок пиротехники 03:42, Политика Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой 03:30, Политика Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» 03:17, Общество Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS 03:12, Общество Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию 02:58, Общество Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах 02:26, Политика «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного 02:21, Технологии и медиа Умер сыгравший Калиостро в «Формуле любви» Нодар Мгалоблишвили 02:03, Общество Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными 01:42, Политика Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России 01:29, Политика Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника 00:52, Политика СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии 00:29, Политика Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем 00:16, Общество СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии 00:09, Общество Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России 00:00, Бизнес Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России 26 мар, 23:51, Бизнес На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 26 мар, 23:40, Общество Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок 26 мар, 23:34, PRO «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии 26 мар, 23:26, Общество Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России 26 мар, 23:08, Политика Абызов отказался признать свою вину 26 мар, 22:50, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева 26 мар, 22:36, Общество В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников 26 мар, 22:30, Общество
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"
0
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"

Группа инвесторов, включающая в себя фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и немецкую инвесткомпанию DEG, объявила об инвестировании 20 млн евро в финскую компанию Hansastroi Oy, сообщили в компании. Hansastroi Oy входит в группу компаний "Хансастрой", которая занимается строительством и девелопментом проектов в области недвижимости в России.

Как отмечается, общий объем финансирования, включая банковские кредиты, превысит 50 млн евро. "Хансастрой" планирует использовать полученное финансирование для увеличения объемов строительных работ, а также для девелопмента проектов в области недвижимости в различных регионах России.

По словам генерального директора Hansastroi Oy Илкки Марьясуо, "в ближайшее время ожидается значительный рост российского рынка недвижимости и строительных услуг, и "Хансастрой" имеет хорошие шансы ускорить свой рост". "Поддержка этого роста и является основной целью этого раунда финансирования", - отмечает он.

Фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия" - немецкая управляющая компания с головным офисом во Франкфурте-на-Майне, работает в России с 1995г. В 2006г. "Квадрига Капитал Россия" привлек средства для создания нового фонда прямых инвестиций, инвесторами которого выступили ЕБРР, Международная финансовая корпорация (МФК) и частные лица. Общий капитал фонда - 136 млн долл., его предполагается вложить в малые и средние российские предприятия. Офисы компании "Квадрига Капитал Россия" расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

DEG - немецкая инвестиционная компания, занимается инвестированием в компании стран с переходной экономикой и развивающихся рынков. Капитал компании составляет 1,25 млрд евро. С 2001г. DEG входит в банковскую группу KfW.

Группа компаний "Хансастрой" была основана в 2005г. командой бывших топ-менеджеров финского и российского подразделений компании Skanska, основавших финскую компанию Hansastroi Oy и выкупивших у Skanska строительную компанию ЗАО "Сканска-Строй" (после переименована в ЗАО "Ханса-Строй"). В состав концерна "Хансастрой" входят компании Hansastoi Oy в Финляндии и ЗАО "Ханса Строй" в Санкт-Петербурге. Группа занимается строительством качественного жилья, индустриальных и коммерческих объектов, спортивных сооружений, а также девелопментом проектов в этих областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости