Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт В Барселоне началась демонстрация в поддержку независимости Каталонии 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"
09 мар, 2007 11:25
0
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"

Группа инвесторов, включающая в себя фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и немецкую инвесткомпанию DEG, объявила об инвестировании 20 млн евро в финскую компанию Hansastroi Oy, сообщили в компании. Hansastroi Oy входит в группу компаний "Хансастрой", которая занимается строительством и девелопментом проектов в области недвижимости в России.

Как отмечается, общий объем финансирования, включая банковские кредиты, превысит 50 млн евро. "Хансастрой" планирует использовать полученное финансирование для увеличения объемов строительных работ, а также для девелопмента проектов в области недвижимости в различных регионах России.

По словам генерального директора Hansastroi Oy Илкки Марьясуо, "в ближайшее время ожидается значительный рост российского рынка недвижимости и строительных услуг, и "Хансастрой" имеет хорошие шансы ускорить свой рост". "Поддержка этого роста и является основной целью этого раунда финансирования", - отмечает он.

Фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия" - немецкая управляющая компания с головным офисом во Франкфурте-на-Майне, работает в России с 1995г. В 2006г. "Квадрига Капитал Россия" привлек средства для создания нового фонда прямых инвестиций, инвесторами которого выступили ЕБРР, Международная финансовая корпорация (МФК) и частные лица. Общий капитал фонда - 136 млн долл., его предполагается вложить в малые и средние российские предприятия. Офисы компании "Квадрига Капитал Россия" расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

DEG - немецкая инвестиционная компания, занимается инвестированием в компании стран с переходной экономикой и развивающихся рынков. Капитал компании составляет 1,25 млрд евро. С 2001г. DEG входит в банковскую группу KfW.

Группа компаний "Хансастрой" была основана в 2005г. командой бывших топ-менеджеров финского и российского подразделений компании Skanska, основавших финскую компанию Hansastroi Oy и выкупивших у Skanska строительную компанию ЗАО "Сканска-Строй" (после переименована в ЗАО "Ханса-Строй"). В состав концерна "Хансастрой" входят компании Hansastoi Oy в Финляндии и ЗАО "Ханса Строй" в Санкт-Петербурге. Группа занимается строительством качественного жилья, индустриальных и коммерческих объектов, спортивных сооружений, а также девелопментом проектов в этих областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости