Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика 02:28, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"
0
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"

Группа инвесторов, включающая в себя фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и немецкую инвесткомпанию DEG, объявила об инвестировании 20 млн евро в финскую компанию Hansastroi Oy, сообщили в компании. Hansastroi Oy входит в группу компаний "Хансастрой", которая занимается строительством и девелопментом проектов в области недвижимости в России.

Как отмечается, общий объем финансирования, включая банковские кредиты, превысит 50 млн евро. "Хансастрой" планирует использовать полученное финансирование для увеличения объемов строительных работ, а также для девелопмента проектов в области недвижимости в различных регионах России.

По словам генерального директора Hansastroi Oy Илкки Марьясуо, "в ближайшее время ожидается значительный рост российского рынка недвижимости и строительных услуг, и "Хансастрой" имеет хорошие шансы ускорить свой рост". "Поддержка этого роста и является основной целью этого раунда финансирования", - отмечает он.

Фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия" - немецкая управляющая компания с головным офисом во Франкфурте-на-Майне, работает в России с 1995г. В 2006г. "Квадрига Капитал Россия" привлек средства для создания нового фонда прямых инвестиций, инвесторами которого выступили ЕБРР, Международная финансовая корпорация (МФК) и частные лица. Общий капитал фонда - 136 млн долл., его предполагается вложить в малые и средние российские предприятия. Офисы компании "Квадрига Капитал Россия" расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

DEG - немецкая инвестиционная компания, занимается инвестированием в компании стран с переходной экономикой и развивающихся рынков. Капитал компании составляет 1,25 млрд евро. С 2001г. DEG входит в банковскую группу KfW.

Группа компаний "Хансастрой" была основана в 2005г. командой бывших топ-менеджеров финского и российского подразделений компании Skanska, основавших финскую компанию Hansastroi Oy и выкупивших у Skanska строительную компанию ЗАО "Сканска-Строй" (после переименована в ЗАО "Ханса-Строй"). В состав концерна "Хансастрой" входят компании Hansastoi Oy в Финляндии и ЗАО "Ханса Строй" в Санкт-Петербурге. Группа занимается строительством качественного жилья, индустриальных и коммерческих объектов, спортивных сооружений, а также девелопментом проектов в этих областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости