Лента новостей
Все новости Недвижимость
Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"
09 мар 2007, 11:25
0
Западные инвесторы вложат 20 млн евро в "Хансастрой"

Группа инвесторов, включающая в себя фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и немецкую инвесткомпанию DEG, объявила об инвестировании 20 млн евро в финскую компанию Hansastroi Oy, сообщили в компании. Hansastroi Oy входит в группу компаний "Хансастрой", которая занимается строительством и девелопментом проектов в области недвижимости в России.

Как отмечается, общий объем финансирования, включая банковские кредиты, превысит 50 млн евро. "Хансастрой" планирует использовать полученное финансирование для увеличения объемов строительных работ, а также для девелопмента проектов в области недвижимости в различных регионах России.

По словам генерального директора Hansastroi Oy Илкки Марьясуо, "в ближайшее время ожидается значительный рост российского рынка недвижимости и строительных услуг, и "Хансастрой" имеет хорошие шансы ускорить свой рост". "Поддержка этого роста и является основной целью этого раунда финансирования", - отмечает он.

Фонд прямых инвестиций "Квадрига Капитал Россия" - немецкая управляющая компания с головным офисом во Франкфурте-на-Майне, работает в России с 1995г. В 2006г. "Квадрига Капитал Россия" привлек средства для создания нового фонда прямых инвестиций, инвесторами которого выступили ЕБРР, Международная финансовая корпорация (МФК) и частные лица. Общий капитал фонда - 136 млн долл., его предполагается вложить в малые и средние российские предприятия. Офисы компании "Квадрига Капитал Россия" расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

DEG - немецкая инвестиционная компания, занимается инвестированием в компании стран с переходной экономикой и развивающихся рынков. Капитал компании составляет 1,25 млрд евро. С 2001г. DEG входит в банковскую группу KfW.

Группа компаний "Хансастрой" была основана в 2005г. командой бывших топ-менеджеров финского и российского подразделений компании Skanska, основавших финскую компанию Hansastroi Oy и выкупивших у Skanska строительную компанию ЗАО "Сканска-Строй" (после переименована в ЗАО "Ханса-Строй"). В состав концерна "Хансастрой" входят компании Hansastoi Oy в Финляндии и ЗАО "Ханса Строй" в Санкт-Петербурге. Группа занимается строительством качественного жилья, индустриальных и коммерческих объектов, спортивных сооружений, а также девелопментом проектов в этих областях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости