Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Минспорт подготовило поправки о налоговом вычете за занятия спортом Спорт, 16:14 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 Путин не стал предсказывать судьбу доллара и назвал самое важное в рубле Инвестиции, 16:13
Setl City вложит 430 млн долл. в строительство делового квартала в Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Setl City вложит 430 млн долл. в строительство делового квартала в Петербурге

Компания Setl City к 2012г. планирует завершить строительство делового квартала в Санкт-Петербурге площадью 150 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе Setl City, инвестиционная стоимость проекта оценивается в 430 млн долл. Финансирование будет осуществляться как за счет собственных средств компании, так и за счет банка "Санкт-Петербург".

Деловой квартал класса "А" площадью 150 тыс. кв. м будет расположен в районе Малой Охты, на Малоохтинском проспекте. Помимо высотного, 25-этажного здания банка "Санкт-Петербург" в квартале предусматривается строительство свыше десяти 8-9-этажных зданий бизнес-центров. Окончание строительства первой очереди запланировано на начало 2010г., ввод второй очереди ожидается к 2012г. Предполагается, что управление и эксплуатацию всех или части зданий возьмет на себя компания Praktis, входящая в холдинг Setl Group. Проект делового квартала получил одобрение градостроительного совета Санкт-Петербурга.

Российский инвестиционный холдинг SetlGroup объединяет в своем составе ряд фирм и предприятий, действующих в России и за рубежом. В числе компаний холдинга - агентство "Петербургская недвижимость", SetlCity, SetlEstate, Praktis, Honvill и другие. Направления бизнеса, развиваемые в рамках холдинга - девелопмент, инвестиционная деятельность, услуги строительного подряда, продажа стройматериалов, брокеридж, управление и эксплуатация недвижимости, консалтинг, информационные технологии. Суммарный оборот холдинга по результатам 2005г. составил более 2,9 млрд руб. В ноябре 2006г. строительная компания "Петербургская недвижимость" (девелоперское подразделением российского инвестиционного холдинга SetlGroup) сменила название на SetlCity. В настоящее время SetlCity осуществляет проектирование и строительство объектов жилой недвижимости различных типов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде, Калининградской области. В ближайших планах запуск нескольких проектов бизнес-центров класса "А" в Санкт-Петербурге, а также выход в Новороссийск, Ярославль, Омск, Томск и за рубеж - в Финляндию и на Украину. Компания осуществляет реализацию ряда проектов комплексного развития крупных территорий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общая площадь проектов компании, находящихся в различных стадиях реализации, - более 600 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента