Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30
Setl City вложит 430 млн долл. в строительство делового квартала в Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Setl City вложит 430 млн долл. в строительство делового квартала в Петербурге

Компания Setl City к 2012г. планирует завершить строительство делового квартала в Санкт-Петербурге площадью 150 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе Setl City, инвестиционная стоимость проекта оценивается в 430 млн долл. Финансирование будет осуществляться как за счет собственных средств компании, так и за счет банка "Санкт-Петербург".

Деловой квартал класса "А" площадью 150 тыс. кв. м будет расположен в районе Малой Охты, на Малоохтинском проспекте. Помимо высотного, 25-этажного здания банка "Санкт-Петербург" в квартале предусматривается строительство свыше десяти 8-9-этажных зданий бизнес-центров. Окончание строительства первой очереди запланировано на начало 2010г., ввод второй очереди ожидается к 2012г. Предполагается, что управление и эксплуатацию всех или части зданий возьмет на себя компания Praktis, входящая в холдинг Setl Group. Проект делового квартала получил одобрение градостроительного совета Санкт-Петербурга.

Российский инвестиционный холдинг SetlGroup объединяет в своем составе ряд фирм и предприятий, действующих в России и за рубежом. В числе компаний холдинга - агентство "Петербургская недвижимость", SetlCity, SetlEstate, Praktis, Honvill и другие. Направления бизнеса, развиваемые в рамках холдинга - девелопмент, инвестиционная деятельность, услуги строительного подряда, продажа стройматериалов, брокеридж, управление и эксплуатация недвижимости, консалтинг, информационные технологии. Суммарный оборот холдинга по результатам 2005г. составил более 2,9 млрд руб. В ноябре 2006г. строительная компания "Петербургская недвижимость" (девелоперское подразделением российского инвестиционного холдинга SetlGroup) сменила название на SetlCity. В настоящее время SetlCity осуществляет проектирование и строительство объектов жилой недвижимости различных типов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде, Калининградской области. В ближайших планах запуск нескольких проектов бизнес-центров класса "А" в Санкт-Петербурге, а также выход в Новороссийск, Ярославль, Омск, Томск и за рубеж - в Финляндию и на Украину. Компания осуществляет реализацию ряда проектов комплексного развития крупных территорий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общая площадь проектов компании, находящихся в различных стадиях реализации, - более 600 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента