Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций 03:17, Политика «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании 03:07, Спорт Россия увеличила поставки нефти в США 02:43, Экономика Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко 02:32, Политика Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене 02:09, Политика Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика Финальная серия «Игры престолов» побила рекорды по просмотрам 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика
Рост цен на жилье в Екатеринбурге составит от 15 до 40%
0
Рост цен на жилье в Екатеринбурге составит от 15 до 40%

Рост цен на жилье в Екатеринбурге в разных сегментах рынка составит от 15 до 40 процентов, считают екатеринбургские риэлтеры. Как сообщил АПИ директор АН «Новая квартира» Владимир Андреев, в настоящий момент следует сегментировать рынок жилья уральской столицы. «Я считаю, что наибольшего роста цен в наступившем году следует ожидать в сегменте новых квартир. Полагаю, что здесь цены вырастут на 35-40%.

Объясняется это тем, что потенциальный покупатель нового жилья — это персона состоятельная, и он готов платить, но только при условии, что жилище будет удовлетворять определенным параметрам. Поэтому любое новое жилье будет дорожать из-за спроса на него, и дорожать будет динамичнее всего. Некоторое снижение темпов роста цен, вероятно произойдет в сегменте вторичного жилья —«хрущевки», «брежневки» и даже квартиры в домах улучшенной планировки, построенные как минимум 15 лет назад, сегодня имеют настолько высокую цену, что не по карману потенциальным покупателям, поэтому динамика роста цен в этом сегменте составит порядка 15-25%»,— сказал Андреев.

Что же касается различных ипотечных схем, по мнению риэлтера, в сегодняшней ситуации они малоэффективны. «Да, действительно, ипотека стала доступной и демократичной в части условий кредитования, однако цены на жилье выросли настолько значительно, что потенциальный потребитель ипотечного продукта может позволить себе ежемесячно выплачивать значительные суммы по кредиту»,— считает Владимир Андреев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости