Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Комплекс зданий Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,4 млрд руб. 15:58, Город Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество
Рост цен на жилье в Екатеринбурге составит от 15 до 40%
09 фев 2007, 10:33
0
Рост цен на жилье в Екатеринбурге составит от 15 до 40%

Рост цен на жилье в Екатеринбурге в разных сегментах рынка составит от 15 до 40 процентов, считают екатеринбургские риэлтеры. Как сообщил АПИ директор АН «Новая квартира» Владимир Андреев, в настоящий момент следует сегментировать рынок жилья уральской столицы. «Я считаю, что наибольшего роста цен в наступившем году следует ожидать в сегменте новых квартир. Полагаю, что здесь цены вырастут на 35-40%.

Объясняется это тем, что потенциальный покупатель нового жилья — это персона состоятельная, и он готов платить, но только при условии, что жилище будет удовлетворять определенным параметрам. Поэтому любое новое жилье будет дорожать из-за спроса на него, и дорожать будет динамичнее всего. Некоторое снижение темпов роста цен, вероятно произойдет в сегменте вторичного жилья —«хрущевки», «брежневки» и даже квартиры в домах улучшенной планировки, построенные как минимум 15 лет назад, сегодня имеют настолько высокую цену, что не по карману потенциальным покупателям, поэтому динамика роста цен в этом сегменте составит порядка 15-25%»,— сказал Андреев.

Что же касается различных ипотечных схем, по мнению риэлтера, в сегодняшней ситуации они малоэффективны. «Да, действительно, ипотека стала доступной и демократичной в части условий кредитования, однако цены на жилье выросли настолько значительно, что потенциальный потребитель ипотечного продукта может позволить себе ежемесячно выплачивать значительные суммы по кредиту»,— считает Владимир Андреев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости