Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00
В Москве пройдет ревизия нежилых помещений и земельных участков
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве пройдет ревизия нежилых помещений и земельных участков

"У нас очень много до сих пор остается недостроев. Недостроев нового времени, когда какая-то фирма прихватила участок земли, и он стоит десятилетиями нетронутым, что приводит к большим потерям для города", - заявил Юрий Лужков в ходе собрания актива Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости и земельных участков Москвы.

Мэр также обратил внимание на факты самовольного захвата земельных участков: "Механизм этот давно известен - он примитивен, но он работает. Случается так, что какое-нибудь летнее кафе отгораживает территорию, возводит там что-то наподобие фундамента, вбивает колышек, а потом прибирает к себе эту землю. Инспекция должна остановить в самый начальный период это негодяйство"

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента