Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин создал президентский фонд по поддержке культуры Политика, 16:56 Бастрыкин предложил «вакцинировать» право для борьбы с фейками Политика, 16:45 Израиль обвинил Беллу Хадид в поддержке антисемитских акций Стиль, 16:44 В Центробанке предупредили о появлении пузырей на рынке потребкредитов Финансы, 16:42 Лавров рассказал о «расхлебывании с позором» Чехией истории со взрывами Политика, 16:39 Лавров высмеял «стабильные и предсказуемые» санкции США против России Политика, 16:30 Путин поручил подписать соглашение о создании системы ПВО с Таджикистаном Политика, 16:29 Минстрой поднял нормативную стоимость жилья на 13% Недвижимость, 16:21 Двигатель в прогрессе: для чего делают новые российские дизели Индустрия 4.0, 16:20 Госдуме предложили не повышать возраст для владения оружием Общество, 16:16 Невидимое повышение: как справиться с ростом ответственности — MIT Sloan Pro, 16:14 9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Спорт, 15:59
Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"
Городская недвижимость ,  
0 

Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"

Дочерний банк Газпромбанка АКБ "Совфинтрейд" переименовывается в "ГПБ-Ипотека" ("Газпромбанк-Ипотека"), сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Газпромбанка Александр Соболь. "ГПБ-Ипотека" позиционируется как специализированный ипотечный банк. А.Соболь заявил, что документы на переименование уже поданы. Он отметил, что акционеры "Совфинтрейда" утвердили достаточно "агрессивные планы банка по выдаче ипотечных кредитов населению", при этом часть из них будет секьюритизирована и предложена инвесторам, а другая часть останется на балансе Газпромбанка.

А.Соболь напомнил, что ранее Газпромбанку принадлежала доля в капитале "Совфинтрейда" в размере около 60%, в январе 2007г. была проведена допэмиссия на 1,125 млрд руб., в результате чего доля Газпромбанка увеличилась и составляет теперь более чем 90%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента