Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05
Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"
 
0 

Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"

Дочерний банк Газпромбанка АКБ "Совфинтрейд" переименовывается в "ГПБ-Ипотека" ("Газпромбанк-Ипотека"), сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Газпромбанка Александр Соболь. "ГПБ-Ипотека" позиционируется как специализированный ипотечный банк. А.Соболь заявил, что документы на переименование уже поданы. Он отметил, что акционеры "Совфинтрейда" утвердили достаточно "агрессивные планы банка по выдаче ипотечных кредитов населению", при этом часть из них будет секьюритизирована и предложена инвесторам, а другая часть останется на балансе Газпромбанка.

А.Соболь напомнил, что ранее Газпромбанку принадлежала доля в капитале "Совфинтрейда" в размере около 60%, в январе 2007г. была проведена допэмиссия на 1,125 млрд руб., в результате чего доля Газпромбанка увеличилась и составляет теперь более чем 90%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента