Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в 60-й стране Общество, 23:04 «Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 22:42 Чемпион НБА Мозгов провел первый матч с 2018 года Спорт, 22:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:30 Беглов заявил о необходимости восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 22:30 В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09
Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"
Городская недвижимость ,  
0 

Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"

Дочерний банк Газпромбанка АКБ "Совфинтрейд" переименовывается в "ГПБ-Ипотека" ("Газпромбанк-Ипотека"), сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Газпромбанка Александр Соболь. "ГПБ-Ипотека" позиционируется как специализированный ипотечный банк. А.Соболь заявил, что документы на переименование уже поданы. Он отметил, что акционеры "Совфинтрейда" утвердили достаточно "агрессивные планы банка по выдаче ипотечных кредитов населению", при этом часть из них будет секьюритизирована и предложена инвесторам, а другая часть останется на балансе Газпромбанка.

А.Соболь напомнил, что ранее Газпромбанку принадлежала доля в капитале "Совфинтрейда" в размере около 60%, в январе 2007г. была проведена допэмиссия на 1,125 млрд руб., в результате чего доля Газпромбанка увеличилась и составляет теперь более чем 90%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента