Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52
Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"
Городская недвижимость ,  
0 

Дочерний банк Газпромбанка "Совфинтрейд" стал "ГПБ-Ипотека"

Дочерний банк Газпромбанка АКБ "Совфинтрейд" переименовывается в "ГПБ-Ипотека" ("Газпромбанк-Ипотека"), сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Газпромбанка Александр Соболь. "ГПБ-Ипотека" позиционируется как специализированный ипотечный банк. А.Соболь заявил, что документы на переименование уже поданы. Он отметил, что акционеры "Совфинтрейда" утвердили достаточно "агрессивные планы банка по выдаче ипотечных кредитов населению", при этом часть из них будет секьюритизирована и предложена инвесторам, а другая часть останется на балансе Газпромбанка.

А.Соболь напомнил, что ранее Газпромбанку принадлежала доля в капитале "Совфинтрейда" в размере около 60%, в январе 2007г. была проведена допэмиссия на 1,125 млрд руб., в результате чего доля Газпромбанка увеличилась и составляет теперь более чем 90%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента