Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
"Рузская Швейцария" будет достроена
Городская недвижимость ,  
0 

"Рузская Швейцария" будет достроена

Компания "Вашъ финансовый попечитель" не намерена отказываться от проекта "Рузская Швейцария", возводимого на землях, якобы принадлежащих ЗАО "Имени Доватора". Напомним, что на прошлой неделе Председатель Совета директоров компании Василий Бойко был взят под стражу в связи с обвинениями в незаконном присвоении данной территории.

По словам Генерального директора компании Марии Лободы, будет проведен аудит процедуры формирования акционерного капитала при реорганизации совхоза имени Льва Доватора. Параллельно с этим компания планирует защищать свое право на собственность.

Компании "Вашъ финансовый попечитель" на правах собственности принадлежит 23,5 тыс. га земли в Рузском районе, 13,5 тыс. га компания использует на правах аренды. ЗАО "Имени Доватора" принадлежит около 3,5 тыс. га.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента