Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Почту России» оштрафуют за надбавки за посылки из труднодоступных мест Бизнес, 14:02 «Русагро» раскрыло влияние регулирования цен на сахар на ее бизнес Бизнес, 14:02 Мосбиржа назвала день начала торгов фьючерсами на индекс акций из США Инвестиции, 14:00 Новак назвал преимущество России на рынке газа Экономика, 13:54 «Бычий тренд себя исчерпал». Что сейчас происходит с биткоином Крипто, 13:52 Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21
"Рузская Швейцария" будет достроена
Городская недвижимость ,  
0 

"Рузская Швейцария" будет достроена

Компания "Вашъ финансовый попечитель" не намерена отказываться от проекта "Рузская Швейцария", возводимого на землях, якобы принадлежащих ЗАО "Имени Доватора". Напомним, что на прошлой неделе Председатель Совета директоров компании Василий Бойко был взят под стражу в связи с обвинениями в незаконном присвоении данной территории.

По словам Генерального директора компании Марии Лободы, будет проведен аудит процедуры формирования акционерного капитала при реорганизации совхоза имени Льва Доватора. Параллельно с этим компания планирует защищать свое право на собственность.

Компании "Вашъ финансовый попечитель" на правах собственности принадлежит 23,5 тыс. га земли в Рузском районе, 13,5 тыс. га компания использует на правах аренды. ЗАО "Имени Доватора" принадлежит около 3,5 тыс. га.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента