Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01
"Рузская Швейцария" будет достроена
Городская недвижимость ,  
0 

"Рузская Швейцария" будет достроена

Компания "Вашъ финансовый попечитель" не намерена отказываться от проекта "Рузская Швейцария", возводимого на землях, якобы принадлежащих ЗАО "Имени Доватора". Напомним, что на прошлой неделе Председатель Совета директоров компании Василий Бойко был взят под стражу в связи с обвинениями в незаконном присвоении данной территории.

По словам Генерального директора компании Марии Лободы, будет проведен аудит процедуры формирования акционерного капитала при реорганизации совхоза имени Льва Доватора. Параллельно с этим компания планирует защищать свое право на собственность.

Компании "Вашъ финансовый попечитель" на правах собственности принадлежит 23,5 тыс. га земли в Рузском районе, 13,5 тыс. га компания использует на правах аренды. ЗАО "Имени Доватора" принадлежит около 3,5 тыс. га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента