Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30
МЭРТ РФ: На природоохранные мероприятия в Сочи в 2007-2014гг. будет потрачено 400 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

МЭРТ РФ: На природоохранные мероприятия в Сочи в 2007-2014гг. будет потрачено 400 млн долл.

На природоохранные мероприятия в г.Сочи в 2007-2014гг. будет потрачено более 400 млн долл., сообщил сегодня журналистам заместитель директора департамента имущественных и земельных отношений, экономики природопользования Министерства экономического развития и торговли РФ Всеволод Гаврилов. По его словам, эта сумма указана в федеральной целевой программе (ФЦП) "Развитие города Сочи как горноклиматического курорта". Сумма включает государственные и частные инвестиции, около 130 млн долл. из нее будет израсходовано на реализацию проектов в границах Сочинского национального парка.

В.Гаврилов сообщил, что в ФЦП есть целый раздел, посвященный экологической безопасности города. Среди мероприятий, на которые будут направлены эти средства, значатся строительство и реконструкция очистных сооружений Сочи, формирование новой системы управления отходами производства и ряд проектов в сфере энергоэффективности и энергосбережения. Говоря об энергобезпасности региона, В.Гаврилов сообщил, что сейчас рассматриваются проекты получения альтернативных источников энергии. В частности, рассматривается проект строительства генерирующих устройств, использующих солнечную радиацию, а также проект генерации энергии при помощи утилизации отходов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента