Лента новостей
Все новости Недвижимость
Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США 10:13, Бизнес Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 10:04, Политика Скидка закончилась: что делать, если «письмо счастья» опоздало 10:02, Авто В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США 08:48, Политика Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию 08:35, Экономика Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России 08:33, Общество Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер От выставки до парка: как менялось Ходынское поле на протяжении 100 лет 08:10, Недвижимость
Строить ЗСД в Петербурге будут иностранные компании
0
Строить ЗСД в Петербурге будут иностранные компании

Заявки на участие в концессионном конкурсе по строительству западной скоростной автомагистрали в Санкт-Петербурге подали четыре специальные проектные компании, учрежденные крупнейшими европейскими дорожно-строительными компаниями. Об этом стало известно после официальной церемонии вскрытия заявок для участия в первом этапе концессионного конкурса в МЭРТ РФ.

Формально на конкурс было подано пять заявок, но первая заявка при вскрытии оказалась письмом благодарности от французской компании Bouyques. Вторая заявка поступила от австрийской компании MLA Lieferaschpalt, учредителями которой являются FCC Construction, Alpina и Deutsche Bank. Третья - от ООО "Невский меридиан", зарегистрированной в Санкт-Петербурге (учредители - австрийская компания Strabag, французские компании - Bouyques, Egis и Hochtife, а также российская компания "Мостоотряд-19"). Четвертая заявка поступила от испанской компании "Винциадо групп" (учреждена испанской строительной компанией OHL Group). Пятая - от компании "Санкт-Петербургская скоростная магистраль Б.В.", зарегистрированной в Нидерландах. Ее учредителями являются турецкая Enka, голландская Bektel International Inc. и южно-африканская Intertol.

После процедуры вскрытия заявок директор инвестиционного департамента МЭРТ РФ Светлана Ганеева напомнила, что согласно регламенту, конкурсная комиссия будет рассматривать заявки до 16 марта 2007г. Уведомления о допуске компаний ко второму этапу конкурса заявители получат до 21 марта, уведомление об отказе - до 23 марта.

По словам заместителя главы Минтранса РФ Александра Мишарина, подведение итогов конкурса состоится в октябре 2007г., а концессионное соглашение должно быть подписано в декабре 2007г. "Победителем станет только один из четырех заявителей", - отметил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости