Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России могут продлить запрет продаж спиртосодержащей продукции 11:21, Политика В США при падении автомобиля в гостиничный бассейн пострадали 8 человек 11:16, Общество Дзюба объяснил смысл сделанного с Кокориным видеопослания 11:12, Спорт  На Садовом кольце резко сократилось число магазинов и ресторанов 11:02, Город АИЖК выставило на продажу дом Снегирева на Плющихе 10:59, Город Клименко назвал анархичной позицию несогласного с Роскомнадзором Дурова 10:54, Политика АТОР рассказал о выросшем на 225% турпотоке из России в Доминикану 10:51, Общество Как работает рынок корпоративных закупок 10:40, Партнерский материал Автомобиль Infiniti упал в Москву-реку в центре столицы 10:39, Общество Первый план Диснейленда продали на аукционе за более чем $700 тыс. 10:35, Общество Порошенко назвал «Северный поток-2» местью России за суд с «Нафтогазом» 10:26, Политика В Барнауле на координатора штаба Навального напали с ножом 10:17, Политика Великаны рынка: почему покупатели выбирают крупные девелоперские проекты 09:48, Мнение В стройкомплексе Москвы рассказали о сроках программы реновации 09:47, Город Посол Белоруссии заявил о возможной покупке Минском комплексов «Искандер» 09:45, Политика Двух жителей Челябинска приговорили к тюрьме за хранение 42 кг марихуаны 09:39, Общество Суд арестовал обвиняемого в ограничении конкуренции ижевского депутата 09:34, Политика «Интерфакс» узнал имя кандидата на пост главы Центра им. Хруничева 09:28, Политика В Лондоне в столкновениях с демонстрантами пострадали шестеро полицейских 09:05, Общество Под Иркутском в ДТП с участием автобуса с детьми пострадали 15 человек 08:39, Общество Глава Колумбии заявил о шести погибших на затонувшем судне с туристами 08:18, Общество  ФСБ заявила о подготовке теракта в метро Петербурга с помощью Telegram 08:12, Политика СКР возбудил третье уголовное дело против главы хабаровского «Горсвета» 07:55, Общество В Арканзасе сбежавшего из тюрьмы преступника поймали через 32 года 07:18, Общество Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей 06:36, Политика Производитель подушек безопасности Takata объявил о банкротстве 06:15, Бизнес «Единая Россия» откажется от цитат Путина на выборах в регионах 06:06, Политика СМИ сообщили о взломе сторонниками ИГ сайтов правительства Огайо 05:09, Технологии и медиа
До 2008 года в Подмосковье осветят все федеральные трассы
02 мар, 2007 08:10
0
До 2008 года в Подмосковье осветят все федеральные трассы

Подмосковные власти планируют к 2008 году полностью обеспечить освещением все дороги федерального значения в Московской области. Об этом со ссылкой на начальника отдела безопасности дорожного движения Федерального управления автомобильных дорог "Центральная Россия" Сергея Сорокина сообщает телеканал "Россия". "Осветить федеральные трассы планируется на территории области до

Малого бетонного кольца, включая само кольцо, а также дороги, проходящие через населенные пункты до границ области", - уточнил С.Сорокин. Всего через регион проходит 2,5 тысячи километров дорог федерального значения. Также в текущем году планируется осветить 56 километров дорог общего пользования в Подмосковье, курируемых Мосавтодором.

По информации ГИБДД Московской области, только в прошлом году недостаточное освещение дорог и улиц стало причиной 286 дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, в регионе собираются обновить светофоры на магистралях области и установить табло обратного отсчета времени на пешеходных переходах. Так, в этом году в регионе появятся 22 новых светофора, еще 49 будет отремонтировано. В городах области установят 122 табло отсчета обратного времени.

Для разгрузки подмосковных дорог областная администрация планирует построить в регионе перехватывающие парковки на 100 тысяч машиномест. Предполагается, что к 2015 году на территории региона появится 20 перехватывающих стоянок. Власти ожидают, что автовладельцы будут оставлять на них машины и дальше добираться общественным транспортом. Таким образом, сократятся автомобильные заторы на въезде в Москву утром и на выезде вечером. Первые перехватывающие парковки будут построены рядом с крупными железнодорожными станциями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости