Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика
УК "Альфа-Капитал" и "Стройпрогресс" создадут ЗПИФ на базе комплекса"Золотой Век"
22 фев 2007, 08:39
0
УК "Альфа-Капитал" и "Стройпрогресс" создадут ЗПИФ на базе комплекса"Золотой Век"

Управляющая компания "Альфа- Капитал" и компания "Стройпрогресс" сохдают закрытый паевый инвестиционный фонд недвижимости на базе многофункционального комплекса "Золотой Век", строительством которого занимается "Стройпрогресс".

"Наше решение создать фонд на базе девелоперского проекта обусловлено желанием компании развиваться в нескольких направлениях, в т.ч. инвестируя в такие высокодоходные сегменты российского рынка, как строительство", - сообщил заместитель генерального директора УК "Альфа-

Капитал" Валерий Петров. Комплекс "Золотой век" - один из проектов в рамках столичной правительственной программы "Новое кольцо Москвы". Он расположится на пересечении Алтуфьевского шоссе с Сигнальным проездом, рядом с гостиницей "Восход", будет представлять собой соединенные атриумом три высотных здания в 85, 75 и 53 этажа общей площадью 290 тыс. кв. метров и войдет в число самых высоких зданий в Европе. Строительство комплекса планируется начать уже в четвертом квартале 2007 года. Общая стоимость проекта составляет порядка $600 млн.

УК "Альфа-Капитал" планирует привлечь инвестиции для финансирования строительства комплекса. Это уже второй крупный проект "Альфа-Капитал" в сфере строительства. В 2005 году компанией совместно с холдингом "Объединенная строительная корпорация" был создан закрытый паевой инвестиционный фонд "ОСК", обслуживание которого УК "Альфа-Капитал" продолжает и сейчас. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости