Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34
Счетная палата проверит ипотеку Сбербанка
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата проверит ипотеку Сбербанка

Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина утвердила программу проверки организации ипотечного жилищного кредитования, а также финансирования проектов в области жилищного строительства Сбербанком России. Ответственным аудитором назначен Михаил Бесхмельницын. Об этом сообщается в распространенном заявлении СП.

Проверка была назначена в соответствии с планом работы Счетной палаты на 2007 год. В частности, ведомство планирует изучить участие Сбербанка в программах, реализуемых в рамках национального приоритетного проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", установить объемы денежных средств, направленных Сбербанком на финансирование ипотечного жилищного кредитования и проектов в области жилищного строительства, а также определить, соблюдались ли требования действующего законодательства.

Кроме того, будет проверено исполнение представлений Счетной палаты, направленных Сбербанку по результатам предыдущих контрольных мероприятий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента