Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Счетная палата проверит ипотеку Сбербанка
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата проверит ипотеку Сбербанка

Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина утвердила программу проверки организации ипотечного жилищного кредитования, а также финансирования проектов в области жилищного строительства Сбербанком России. Ответственным аудитором назначен Михаил Бесхмельницын. Об этом сообщается в распространенном заявлении СП.

Проверка была назначена в соответствии с планом работы Счетной палаты на 2007 год. В частности, ведомство планирует изучить участие Сбербанка в программах, реализуемых в рамках национального приоритетного проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", установить объемы денежных средств, направленных Сбербанком на финансирование ипотечного жилищного кредитования и проектов в области жилищного строительства, а также определить, соблюдались ли требования действующего законодательства.

Кроме того, будет проверено исполнение представлений Счетной палаты, направленных Сбербанку по результатам предыдущих контрольных мероприятий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента