Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30
Счетная палата проверит ипотеку Сбербанка
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата проверит ипотеку Сбербанка

Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина утвердила программу проверки организации ипотечного жилищного кредитования, а также финансирования проектов в области жилищного строительства Сбербанком России. Ответственным аудитором назначен Михаил Бесхмельницын. Об этом сообщается в распространенном заявлении СП.

Проверка была назначена в соответствии с планом работы Счетной палаты на 2007 год. В частности, ведомство планирует изучить участие Сбербанка в программах, реализуемых в рамках национального приоритетного проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", установить объемы денежных средств, направленных Сбербанком на финансирование ипотечного жилищного кредитования и проектов в области жилищного строительства, а также определить, соблюдались ли требования действующего законодательства.

Кроме того, будет проверено исполнение представлений Счетной палаты, направленных Сбербанку по результатам предыдущих контрольных мероприятий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента