Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49
М.Фрадков поручил ФСФР осуществлять госрегулирование в области долевого строительства
Городская недвижимость ,  
0 

М.Фрадков поручил ФСФР осуществлять госрегулирование в области долевого строительства

Правительство поручило Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР) осуществлять государственное регулирование в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее постановление было подписано сегодня премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым.

При этом признано утратившим силу постановление правительства РФ от 11 мая 2006г. N282 "О предоставлении застройщиками отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства". Это постановление обязывало застройщиков, осуществляющих деятельность, связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства, предоставлять в ФСФР ежеквартальную отчетность. ФСФР была определена принимать от застройщиков ежеквартальную отчетность до определения органа, уполномоченного осуществлять контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента