Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стол для работы дома: 10 необычных вариантов Недвижимость, 09:22 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23
М.Фрадков поручил ФСФР осуществлять госрегулирование в области долевого строительства
Городская недвижимость ,  
0 

М.Фрадков поручил ФСФР осуществлять госрегулирование в области долевого строительства

Правительство поручило Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР) осуществлять государственное регулирование в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее постановление было подписано сегодня премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым.

При этом признано утратившим силу постановление правительства РФ от 11 мая 2006г. N282 "О предоставлении застройщиками отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства". Это постановление обязывало застройщиков, осуществляющих деятельность, связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства, предоставлять в ФСФР ежеквартальную отчетность. ФСФР была определена принимать от застройщиков ежеквартальную отчетность до определения органа, уполномоченного осуществлять контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента