Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал о перспективах реализации «Северного потока-2» 18:03, Бизнес Заболеваемость корью в Европе выросла за год в четыре раза 17:59, Общество Архсовет Москвы отклонил проект высотного МФК на Ленинградском шоссе 17:57, Город Суд отказался принять иск Навального к Роскомнадзору 17:50, Общество Сборная Швеции по хоккею вылетела с Олимпиады 17:46, Спорт Бортко возмутился словами Серебрякова о национальной идее России 17:37, Общество В Думе назвали закон о реинтеграции Донбасса желанием «обезлюдить земли» 17:33, Политика Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе 17:24, Общество Устаревающий фонд: что будет с ценами на вторичное жилье 17:24, Недвижимость Власти Москвы спрогнозировали рост объемов строительства жилья 17:19, Жилье «Транснефть» рассказала о шести задержанных из-за «Пенелопы» танкерах 17:17, Бизнес Ценные бумаги или мошенничество: как в мире регулируются ICO 17:15, Крипто Суд прекратил допрос Порошенко после вопроса об отдыхе на Мальдивах 17:13, Политика Гид по мужским подаркам 17:11, РБК Стиль и ЦУМ Ротация союзников: почему Башару Асаду пришлось договариваться с курдами 17:08, Мнение «Возрождение» ответил на сообщения о вывозе Ананьевыми ₽4 млрд тележками 17:04, Финансы Синоптики предупредили об «ультраполярном вторжении» в Москву 17:01, Общество «ФК Открытие» запланировал первую прибыль после санации 16:57, Финансы Власти оштрафовали ростовские отели на ₽1 млн за завышение цен к ЧМ-2018 16:55, Общество Потанин предупредил лондонский суд об угрозе санкций США против Дерипаски 16:54, Бизнес Кудрин решил покинуть пост главы наблюдательного совета Московской биржи 16:53, Финансы Чайка назвал причину деградации российских следователей 16:46, Общество Комфортная среда: каким может стать жилье для россиян 16:35, Партнерский материал В ЦИК не увидели агитации в словах Володина о «феномене Путина» 16:32, Политика МЧС предупредило об аномальных морозах в Москве 16:28, Общество Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ»: мы создали абсолютно новый бренд 16:25, РБК и Genesis В департаменте ЖКХ ответили на письмо Собянину из Думы об уборке снега 16:22, Общество Юмашева назвали возможным гарантом мира между Потаниным и Дерипаской 16:20, Бизнес
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд
16 мар 2007, 09:39
0
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд

Бюджет проведения летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012г., по данным правительства Великобритании, составит 9,3 млрд фунтов стерлингов (18,2 млрд долл.), передает (с) Reuters. Из бюджета страны будет выделено дополнительно 4,93 млрд фунтов стерлингов (9,63 млрд долл.) для финансирования проведения Олимпиады. Между тем уже 1 млрд фунтов стерлингов на подготовку к Олимпиаде потрачен. Предполагается, что средства будут формироваться за счет увеличения налогов, национальных лотерей и других источников. Первоначально бюджет строительства и реконструкции спортивных объектов и необходимой инфраструктуры для проведения летних Олимпийских игр на востоке Лондона оценивался в 4 млрд фунтов стерлингов (7,8 млрд долл.). Сейчас бюджет строительства составляет 5,3 млрд фунтов стерлингов (10,4 млрд долл.).

Напомним, что на проведение летних Олимпийских игр 2012г. претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. Москва выбыла из числа претендентов в первом туре голосования. В настоящее время в конкурсе на право проведения зимних Олимпийских игр 2014г. участвует другой российский город - Сочи. Его участие в борьбе за Олимпийские игры пользуется беспрецедентной поддержкой со стороны президента и правительства. Специально для региона была разработана федеральная целевая программа, которая направлена на превращение Сочи в круглогодичный курорт мирового уровня. В ней, в частности, оговорено, что в случае победы Сочи в борьбе за право принимать у себя Олимпиаду в регион в течение 8 лет будет инвестировано 327,2 млрд рублей.

Большая часть денег - 199,5 млрд рублей - будет выделена из государственного бюджета (они пойдут на строительство транспортных магистралей, модернизацию системы энергоснабжения, реконструкцию инженерной инфраструктуры региона), остальные средства поступят от частных инвесторов. При этом сообщалось, что проект развития Сочи не будет отложен в сторону, даже если город проиграет борьбу за право принять Олимпийские игры. Однако при этом финансирование будет урезано до 124,29 млрд рублей.

Конкурентами Сочи в борьбе за зимнюю Олимпиаду 2014 года являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.