Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета 05:50, Политика СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами 05:48, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 05:38, РБК и Peugeot
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд
0
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд

Бюджет проведения летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012г., по данным правительства Великобритании, составит 9,3 млрд фунтов стерлингов (18,2 млрд долл.), передает (с) Reuters. Из бюджета страны будет выделено дополнительно 4,93 млрд фунтов стерлингов (9,63 млрд долл.) для финансирования проведения Олимпиады. Между тем уже 1 млрд фунтов стерлингов на подготовку к Олимпиаде потрачен. Предполагается, что средства будут формироваться за счет увеличения налогов, национальных лотерей и других источников. Первоначально бюджет строительства и реконструкции спортивных объектов и необходимой инфраструктуры для проведения летних Олимпийских игр на востоке Лондона оценивался в 4 млрд фунтов стерлингов (7,8 млрд долл.). Сейчас бюджет строительства составляет 5,3 млрд фунтов стерлингов (10,4 млрд долл.).

Напомним, что на проведение летних Олимпийских игр 2012г. претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. Москва выбыла из числа претендентов в первом туре голосования. В настоящее время в конкурсе на право проведения зимних Олимпийских игр 2014г. участвует другой российский город - Сочи. Его участие в борьбе за Олимпийские игры пользуется беспрецедентной поддержкой со стороны президента и правительства. Специально для региона была разработана федеральная целевая программа, которая направлена на превращение Сочи в круглогодичный курорт мирового уровня. В ней, в частности, оговорено, что в случае победы Сочи в борьбе за право принимать у себя Олимпиаду в регион в течение 8 лет будет инвестировано 327,2 млрд рублей.

Большая часть денег - 199,5 млрд рублей - будет выделена из государственного бюджета (они пойдут на строительство транспортных магистралей, модернизацию системы энергоснабжения, реконструкцию инженерной инфраструктуры региона), остальные средства поступят от частных инвесторов. При этом сообщалось, что проект развития Сочи не будет отложен в сторону, даже если город проиграет борьбу за право принять Олимпийские игры. Однако при этом финансирование будет урезано до 124,29 млрд рублей.

Конкурентами Сочи в борьбе за зимнюю Олимпиаду 2014 года являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости