Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Свердловской области 17 октября включат сирены 09:25, Общество Счетная палата раскритиковала «Сахалин-1» «Роснефти» из-за иностранцев 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет Заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд
16 мар 2007, 09:39
0
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд

Бюджет проведения летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012г., по данным правительства Великобритании, составит 9,3 млрд фунтов стерлингов (18,2 млрд долл.), передает (с) Reuters. Из бюджета страны будет выделено дополнительно 4,93 млрд фунтов стерлингов (9,63 млрд долл.) для финансирования проведения Олимпиады. Между тем уже 1 млрд фунтов стерлингов на подготовку к Олимпиаде потрачен. Предполагается, что средства будут формироваться за счет увеличения налогов, национальных лотерей и других источников. Первоначально бюджет строительства и реконструкции спортивных объектов и необходимой инфраструктуры для проведения летних Олимпийских игр на востоке Лондона оценивался в 4 млрд фунтов стерлингов (7,8 млрд долл.). Сейчас бюджет строительства составляет 5,3 млрд фунтов стерлингов (10,4 млрд долл.).

Напомним, что на проведение летних Олимпийских игр 2012г. претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. Москва выбыла из числа претендентов в первом туре голосования. В настоящее время в конкурсе на право проведения зимних Олимпийских игр 2014г. участвует другой российский город - Сочи. Его участие в борьбе за Олимпийские игры пользуется беспрецедентной поддержкой со стороны президента и правительства. Специально для региона была разработана федеральная целевая программа, которая направлена на превращение Сочи в круглогодичный курорт мирового уровня. В ней, в частности, оговорено, что в случае победы Сочи в борьбе за право принимать у себя Олимпиаду в регион в течение 8 лет будет инвестировано 327,2 млрд рублей.

Большая часть денег - 199,5 млрд рублей - будет выделена из государственного бюджета (они пойдут на строительство транспортных магистралей, модернизацию системы энергоснабжения, реконструкцию инженерной инфраструктуры региона), остальные средства поступят от частных инвесторов. При этом сообщалось, что проект развития Сочи не будет отложен в сторону, даже если город проиграет борьбу за право принять Олимпийские игры. Однако при этом финансирование будет урезано до 124,29 млрд рублей.

Конкурентами Сочи в борьбе за зимнюю Олимпиаду 2014 года являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости