Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Испанские власти связали взрыв в Альканаре с подготовкой бомб для теракта 07:34, Общество В США данные 1,8 млн избирателей оказались в свободном доступе в Сети 07:04, Технологии и медиа Bloomberg назвал новые «локомотивы» мировой экономики 07:01, Экономика Потребность «ФК Открытие» в деньгах уронила ставку денежного рынка 07:00, Финансы СМИ назвали имя нового постпреда России при международных организациях 06:55, Политика СМИ сообщили о росте спроса на вторичное жилье в Москве 06:33, Экономика В Испании скончался пятый участник террористической атаки в Камбрильсе 05:44, Общество Власти Украины заявили о задержании двух «агентов российских спецслужб» 05:24, Политика Атомная подлодка «Северодвинск» запустила «Калибр» из Баренцева моря 05:17, Общество Минобороны рассказало о восьми перехватах иностранных самолетов за неделю 04:49, Политика Полиция сообщила о семи пострадавших при попытке нового теракта в Испании 04:34, Общество Мэр Сиэтла предложил избавиться от стоящего в городе памятника Ленину 04:13, Общество Полиция застрелила четырех боевиков после еще одной атаки под Барселоной 03:16, Общество Премьер Испании назвал «террором джихадистов» атаку в Барселоне 02:59, Политика Полиция Испании начала спецоперацию со стрельбой на юге Каталонии 02:55, Общество В Норвегии задержали корабль организации Greenpeace Arctic Sunrise 02:31, Общество Полиция заявила о связи теракта в Барселоне со взрывом в Альканаре 01:49, Общество Полиция Испании заявила об отсутствии водителя фургона среди задержанных 01:13, Политика Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд
16 мар, 2007 09:39
0
Бюджет Олимпийских игр 2012г. составит $18,2 млрд

Бюджет проведения летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012г., по данным правительства Великобритании, составит 9,3 млрд фунтов стерлингов (18,2 млрд долл.), передает (с) Reuters. Из бюджета страны будет выделено дополнительно 4,93 млрд фунтов стерлингов (9,63 млрд долл.) для финансирования проведения Олимпиады. Между тем уже 1 млрд фунтов стерлингов на подготовку к Олимпиаде потрачен. Предполагается, что средства будут формироваться за счет увеличения налогов, национальных лотерей и других источников. Первоначально бюджет строительства и реконструкции спортивных объектов и необходимой инфраструктуры для проведения летних Олимпийских игр на востоке Лондона оценивался в 4 млрд фунтов стерлингов (7,8 млрд долл.). Сейчас бюджет строительства составляет 5,3 млрд фунтов стерлингов (10,4 млрд долл.).

Напомним, что на проведение летних Олимпийских игр 2012г. претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. Москва выбыла из числа претендентов в первом туре голосования. В настоящее время в конкурсе на право проведения зимних Олимпийских игр 2014г. участвует другой российский город - Сочи. Его участие в борьбе за Олимпийские игры пользуется беспрецедентной поддержкой со стороны президента и правительства. Специально для региона была разработана федеральная целевая программа, которая направлена на превращение Сочи в круглогодичный курорт мирового уровня. В ней, в частности, оговорено, что в случае победы Сочи в борьбе за право принимать у себя Олимпиаду в регион в течение 8 лет будет инвестировано 327,2 млрд рублей.

Большая часть денег - 199,5 млрд рублей - будет выделена из государственного бюджета (они пойдут на строительство транспортных магистралей, модернизацию системы энергоснабжения, реконструкцию инженерной инфраструктуры региона), остальные средства поступят от частных инвесторов. При этом сообщалось, что проект развития Сочи не будет отложен в сторону, даже если город проиграет борьбу за право принять Олимпийские игры. Однако при этом финансирование будет урезано до 124,29 млрд рублей.

Конкурентами Сочи в борьбе за зимнюю Олимпиаду 2014 года являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости