Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33 Кремль ответил на предложение Грефа снизить число налогов Экономика, 17:31 Как сделать контроффер и пересмотреть бонусы Pro, 17:30 Знать себе цену: как развивалась идея страхования жизни в России и мире Социальная экономика, 17:30  Российские Ту-160 отработали у Белоруссии прикрытие войск на земле Политика, 17:28
В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК)
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК)

В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК). Возглавляет комиссию представитель Японии Чихару Игайа. Гостей встречал мэр города Виктор Колодяжный.

Для комиссии будет устроена официальная презентация горда-соискателя права провести Олимпиаду. В презентации примет участие, в том числе, глава МЭРТ РФ Герман Греф. Накануне министр осмотрел спортивные объекты в Сочи, которые будут представлены на суд комиссии Международного олимпийского комитета. Она должна оценить шансы города на проведение зимней Олимпиады 2014г.

Как считает Г.Греф, город к презентации готов. Он отметил, что преимущество Сочи перед конкурентами в Южной Корее и Австрии - это климат и географическое положение. Рядом могут находиться трассы для биатлона и лыжных гонок. У зрителей будет возможность видеть все сразу - скоростной спуск на лыжах и соревнования по санному спорту. По мнению главы МЭРТ, оценочной комиссии будет на что посмотреть в Сочи. Первым из трех городов-претендентов оценочную комиссию МОК принял южнокорейский Пхенчхан. После Сочи комиссия отправится в австрийский Зальцбург.

Напомним, что Международный олимпийский комитет 22 июня 2006г. признал город Сочи официальным кандидатом на проведение зимних олимпийских игр 2014г. Заявки на право принять у себя Олимпиаду-2014 представляли 7 городов: Алма-Ата (Казахстан), Боржоми (Грузия), Зальцбург (Австрия), Пхеньян (Южная Корея), София (Болгария), Сочи (Россия), Хака (Испания). По результатам выборов в МОК борьбу продолжат три города - Зальцбург, Пхеньян и Сочи. Окончательное голосование и избрание города-столицы зимних Олимпийских игр 2014г. состоится в июле 2007г. на 119-й сессии МОК в Гватемале.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента