Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России 19:53, Политика Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира 19:47, Бизнес
В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК)
0
В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК)

В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК). Возглавляет комиссию представитель Японии Чихару Игайа. Гостей встречал мэр города Виктор Колодяжный.

Для комиссии будет устроена официальная презентация горда-соискателя права провести Олимпиаду. В презентации примет участие, в том числе, глава МЭРТ РФ Герман Греф. Накануне министр осмотрел спортивные объекты в Сочи, которые будут представлены на суд комиссии Международного олимпийского комитета. Она должна оценить шансы города на проведение зимней Олимпиады 2014г.

Как считает Г.Греф, город к презентации готов. Он отметил, что преимущество Сочи перед конкурентами в Южной Корее и Австрии - это климат и географическое положение. Рядом могут находиться трассы для биатлона и лыжных гонок. У зрителей будет возможность видеть все сразу - скоростной спуск на лыжах и соревнования по санному спорту. По мнению главы МЭРТ, оценочной комиссии будет на что посмотреть в Сочи. Первым из трех городов-претендентов оценочную комиссию МОК принял южнокорейский Пхенчхан. После Сочи комиссия отправится в австрийский Зальцбург.

Напомним, что Международный олимпийский комитет 22 июня 2006г. признал город Сочи официальным кандидатом на проведение зимних олимпийских игр 2014г. Заявки на право принять у себя Олимпиаду-2014 представляли 7 городов: Алма-Ата (Казахстан), Боржоми (Грузия), Зальцбург (Австрия), Пхеньян (Южная Корея), София (Болгария), Сочи (Россия), Хака (Испания). По результатам выборов в МОК борьбу продолжат три города - Зальцбург, Пхеньян и Сочи. Окончательное голосование и избрание города-столицы зимних Олимпийских игр 2014г. состоится в июле 2007г. на 119-й сессии МОК в Гватемале.