Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых Политика, 13:20 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Спорт, 13:17 Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09 Segezha предупредила инвесторов о рисках из-за перепродажи мешков в Крым Бизнес, 13:07 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Спорт, 13:07 Глава Туркмении наградил сына «за приумножение в мире славы алабаев» Политика, 13:03 Греф объяснил роль Сбербанка в производстве вакцины от COVID-19 Бизнес, 13:02 В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов Политика, 12:59 COLDY получил проектное финансирование в 11,6 млрд на N’ice Loft Недвижимость, 12:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:58 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Спорт, 12:57
В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК)
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК)

В Сочи прибыла оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК). Возглавляет комиссию представитель Японии Чихару Игайа. Гостей встречал мэр города Виктор Колодяжный.

Для комиссии будет устроена официальная презентация горда-соискателя права провести Олимпиаду. В презентации примет участие, в том числе, глава МЭРТ РФ Герман Греф. Накануне министр осмотрел спортивные объекты в Сочи, которые будут представлены на суд комиссии Международного олимпийского комитета. Она должна оценить шансы города на проведение зимней Олимпиады 2014г.

Как считает Г.Греф, город к презентации готов. Он отметил, что преимущество Сочи перед конкурентами в Южной Корее и Австрии - это климат и географическое положение. Рядом могут находиться трассы для биатлона и лыжных гонок. У зрителей будет возможность видеть все сразу - скоростной спуск на лыжах и соревнования по санному спорту. По мнению главы МЭРТ, оценочной комиссии будет на что посмотреть в Сочи. Первым из трех городов-претендентов оценочную комиссию МОК принял южнокорейский Пхенчхан. После Сочи комиссия отправится в австрийский Зальцбург.

Напомним, что Международный олимпийский комитет 22 июня 2006г. признал город Сочи официальным кандидатом на проведение зимних олимпийских игр 2014г. Заявки на право принять у себя Олимпиаду-2014 представляли 7 городов: Алма-Ата (Казахстан), Боржоми (Грузия), Зальцбург (Австрия), Пхеньян (Южная Корея), София (Болгария), Сочи (Россия), Хака (Испания). По результатам выборов в МОК борьбу продолжат три города - Зальцбург, Пхеньян и Сочи. Окончательное голосование и избрание города-столицы зимних Олимпийских игр 2014г. состоится в июле 2007г. на 119-й сессии МОК в Гватемале.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента