Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 19:18, Общество В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО 19:15, Технологии и медиа Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка 19:15, Бизнес Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году 19:07, PRO Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» 19:03, Общество ICO-стартап CryptoSolarTech вернет инвесторам $68 млн 18:55, Крипто Роспотребнадзор подтвердил почти 60 случаев дизентерии в детсадах Москвы 18:52, Общество Украина начала закупать российский уголь через Белоруссию 18:49, Бизнес Российский лыжник обвинил соперника в умышленном столкновении на ЧМ 18:49, Спорт
"Русские самоцветы" инвестируют 25 млн долл. в строительство торгового центра в Петербурге.
07 мар 2007, 10:26
0
"Русские самоцветы" инвестируют 25 млн долл. в строительство торгового центра в Петербурге.

"Русские самоцветы" намерены построить четырехэтажный торговый центр в Петербурге. Об этом сообщил корреспонденту РБК заместитель генерального директора компании Владимир Новоселов. По его словам, инвестиции в проект составят 20-25 млн долл. Соотношение собственных и привлеченных средств пока на стадии обсуждения. В компании ожидают, что окупаемость вложений по самым пессимистичным прогнозам составит около 5 лет.

Здание разместится на принадлежащем компании участке земли рядом с Ладожским вокзалом общей площадью 6 га. Проект нового торгового центра предполагает реконструкцию одного из зданий на территории компании, где ранее располагались производственные помещения, а также достройку новых конструкций. Строительство объекта планируется начать весной этого года и завершить в III квартале 2008г. Работа по подбору генподрядчика на строительство ведется уже давно, на данный момент уже определены 4-5 основных претендентов В ближайшее время компания намерена провести тендер.

По проекту высота торгового центра составит 25-30 м, общая площадь помещений - порядка 25 тыс. кв. м, из них арендные площади - более 18 тыс. кв. м. "Русские самоцветы" не планируют размещать в новом центре собственные точки продаж, все помещения здания будут полностью сдаваться в аренду.

Заместитель главы компании опроверг слухи о том, что "Русские Самоцветы" якобы намерены построить еще одно высотное (до 90 м) здание сразу за 8-этажным бизнес-центром на ул. Карла Фаберже в Петербурге. Напомним, речь об этом шла в феврале этого года на градостроительном совете, посвященном рассмотрению проекта строительства небоскребов по заказу ООО "Адамант-Капитал" рядом с Ладожским вокзалом. По словам В.Новоселова, компания действительно рассматривает возможность строительства через 3-4 года на этом месте бизнес-центра и гостиницы, однако не превышающих по высоте уже существующие здания компании на этом участке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости