Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Израильская Africa Israel Investments вложит 200 млн долл. в создание СП в России
Городская недвижимость ,  
0 

Израильская Africa Israel Investments вложит 200 млн долл. в создание СП в России

Израильская многопрофильная компания Africa Israel Investments совместно со своим подразделением Danya Cebus Ltd. вложит 200 млн долл. в создание СП по строительству недвижимости в России. Об этом говорится в заявлении компании, направленном сегодня Тель-Авивской фондовой бирже. Africa Israel и Danya Cebus совместно будут владеть 50% в проекте по строительству недвижимости в г.Перми. Остальные 50% СП будут принадлежать российской компании, название которой не раскрывается, а общая сумма инвестиций в проект составит около 400 млн долл., передает (с) Reuters.

На первой стадии реализации проекта российская компания осуществит проектирование, закладку и маркетинг около 1 тыс. жилых домов в зоне, предназначенной для офисных зданий и коммерческих представительств. Площадь застройки составит около 20 тыс. кв.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента