Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 07:19, Общество Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье
19 мар 2007, 09:49
0
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье

RIGroup планирует реализовать проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье, сообщил РБК вице-президент компании Павел Лебедев. На данный момент проекты находятся в стадии концепции, точную их стоимость в компании затрудняются назвать, но, по предварительным оценкам, она составит около 400 млн долл. Как отметил П.Лебедев, компания начала переход на крупные инфраструктурные проекты в сегменте "нижний бизнес".

К строительству поселка "Котово" планируется приступить в июне 2007г. Он расположен на Новорижском шоссе, в 37 км от МКАД. На площади в 80 га будет построено свыше 200 домов. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 125 млн долл.

Второй проект RIGroup в области загородной недвижимости - поселок "Кузнечково" (Клинский район Подмосковья, недалеко от проектируемой ЦКАД и магистрали Москва-Санкт-Петербург) предполагает строительство свыше 500 коттеджей. Площадь земельного участка составляет 300 га. Затраты в проект составят, по предварительным подсчетам, не менее 250 млн долл.

По словам вице-президента RIGroup, до 2010г. приоритетным для компании будет направление загородной и коммерческой недвижимости. В среднесрочной перспективе пакет жилой и коммерческой недвижимости планируется сбалансировать.

Также компания объявила о начале строительства коттеджного поселка "Фрунзевец" по Киевскому шоссе на территории в 24 га. Поселок будет застраиваться 76 домами общей площадью от 180 до 383 кв. м. Также на территории поселка планируется построить торговый комплекс площадью более 1 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят около 40 млн долл.

Компания RIGroup начала свою деятельность в России в 2003г. и была зарегистрирована в апреле 2004г. Учредителями выступили девелоперская компания RIGroup (США) и европейский инвестиционный фонд Westbury Fund, Ltd. (55% и 45% в уставном капитале компании соответственно). На текущий момент в состав учредителей входят 7 компаний различных сфер деятельности - инвестирование, строительство, индивидуальное жилищное строительство, сельское хозяйство и торговля. RIGroup реализует девелоперские проекты, а также оказывает услуги по реформированию ЖКХ, оценке, консультированию и организации финансирования инвестиционных проектов, инвестирует в ряд компаний, занимающихся телекоммуникациями, электроэнергетикой, инвестиционно-банковской деятельностью, консалтингом и аудитом. Сейчас в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 1 млн кв. м, среди которых торгово-развлекательные комплексы, офисные и бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости