Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали Головина самым прогрессирующим игроком французской лиги 09:11, Спорт Forbes оценил потери Трампа за месяц от пандемии коронавируса в $1 млрд 09:06, Финансы Как изменилось уголовное преследование бизнесменов во время карантина 08:55, PRO МЧС дало советы по мерам защиты от коронавируса после выхода на улицу 08:41, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 апреля 08:30, Общество Трамп допустил сокращение добычи нефти со стороны США 08:21, Экономика Полиция нашла тело пропавшей внучки Роберта Кеннеди 08:21, Общество «Ростелеком» построит новую линию для передачи трафика из Европы в Азию 08:00, Технологии и медиа Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии 07:56, Бизнес Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами 07:53, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:40, Общество Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину 07:38, Общество Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул 07:30, Общество Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку 07:30, Экономика Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом 07:00, Общество Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» 07:00, Интервью «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами 07:00, Технологии и медиа Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель 06:31, Экономика Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 06:27, Общество «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов 05:59, Общество Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии 05:59, Финансы В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 05:34, Общество В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса 05:16, Общество Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам 04:59, Финансы В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом 04:54, Общество В Приморье умер второй пациент с коронавирусом 04:41, Общество Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля 04:18, Общество Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны 04:00, Политика
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье
0
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье

RIGroup планирует реализовать проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье, сообщил РБК вице-президент компании Павел Лебедев. На данный момент проекты находятся в стадии концепции, точную их стоимость в компании затрудняются назвать, но, по предварительным оценкам, она составит около 400 млн долл. Как отметил П.Лебедев, компания начала переход на крупные инфраструктурные проекты в сегменте "нижний бизнес".

К строительству поселка "Котово" планируется приступить в июне 2007г. Он расположен на Новорижском шоссе, в 37 км от МКАД. На площади в 80 га будет построено свыше 200 домов. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 125 млн долл.

Второй проект RIGroup в области загородной недвижимости - поселок "Кузнечково" (Клинский район Подмосковья, недалеко от проектируемой ЦКАД и магистрали Москва-Санкт-Петербург) предполагает строительство свыше 500 коттеджей. Площадь земельного участка составляет 300 га. Затраты в проект составят, по предварительным подсчетам, не менее 250 млн долл.

По словам вице-президента RIGroup, до 2010г. приоритетным для компании будет направление загородной и коммерческой недвижимости. В среднесрочной перспективе пакет жилой и коммерческой недвижимости планируется сбалансировать.

Также компания объявила о начале строительства коттеджного поселка "Фрунзевец" по Киевскому шоссе на территории в 24 га. Поселок будет застраиваться 76 домами общей площадью от 180 до 383 кв. м. Также на территории поселка планируется построить торговый комплекс площадью более 1 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят около 40 млн долл.

Компания RIGroup начала свою деятельность в России в 2003г. и была зарегистрирована в апреле 2004г. Учредителями выступили девелоперская компания RIGroup (США) и европейский инвестиционный фонд Westbury Fund, Ltd. (55% и 45% в уставном капитале компании соответственно). На текущий момент в состав учредителей входят 7 компаний различных сфер деятельности - инвестирование, строительство, индивидуальное жилищное строительство, сельское хозяйство и торговля. RIGroup реализует девелоперские проекты, а также оказывает услуги по реформированию ЖКХ, оценке, консультированию и организации финансирования инвестиционных проектов, инвестирует в ряд компаний, занимающихся телекоммуникациями, электроэнергетикой, инвестиционно-банковской деятельностью, консалтингом и аудитом. Сейчас в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 1 млн кв. м, среди которых торгово-развлекательные комплексы, офисные и бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость.