Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Болгарии признал невозможность закупки истребителей в России 07:57, Политика Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой 07:34, Общество Умер автор афиш к фильмам «Заводной апельсин» и «Касабланка» 06:55, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:27, РБК и Nespresso Лайнер со 137 пассажирами загорелся при взлете в Японии 06:23, Общество ЦИК Венесуэлы объявил Мадуро победителем президентских выборов 06:11, Политика Военный бросил гранату в толпу людей на западе Украины 05:45, Общество «Коммерсантъ» объяснил связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье
19 мар 2007, 09:49
0
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье

RIGroup планирует реализовать проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье, сообщил РБК вице-президент компании Павел Лебедев. На данный момент проекты находятся в стадии концепции, точную их стоимость в компании затрудняются назвать, но, по предварительным оценкам, она составит около 400 млн долл. Как отметил П.Лебедев, компания начала переход на крупные инфраструктурные проекты в сегменте "нижний бизнес".

К строительству поселка "Котово" планируется приступить в июне 2007г. Он расположен на Новорижском шоссе, в 37 км от МКАД. На площади в 80 га будет построено свыше 200 домов. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 125 млн долл.

Второй проект RIGroup в области загородной недвижимости - поселок "Кузнечково" (Клинский район Подмосковья, недалеко от проектируемой ЦКАД и магистрали Москва-Санкт-Петербург) предполагает строительство свыше 500 коттеджей. Площадь земельного участка составляет 300 га. Затраты в проект составят, по предварительным подсчетам, не менее 250 млн долл.

По словам вице-президента RIGroup, до 2010г. приоритетным для компании будет направление загородной и коммерческой недвижимости. В среднесрочной перспективе пакет жилой и коммерческой недвижимости планируется сбалансировать.

Также компания объявила о начале строительства коттеджного поселка "Фрунзевец" по Киевскому шоссе на территории в 24 га. Поселок будет застраиваться 76 домами общей площадью от 180 до 383 кв. м. Также на территории поселка планируется построить торговый комплекс площадью более 1 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят около 40 млн долл.

Компания RIGroup начала свою деятельность в России в 2003г. и была зарегистрирована в апреле 2004г. Учредителями выступили девелоперская компания RIGroup (США) и европейский инвестиционный фонд Westbury Fund, Ltd. (55% и 45% в уставном капитале компании соответственно). На текущий момент в состав учредителей входят 7 компаний различных сфер деятельности - инвестирование, строительство, индивидуальное жилищное строительство, сельское хозяйство и торговля. RIGroup реализует девелоперские проекты, а также оказывает услуги по реформированию ЖКХ, оценке, консультированию и организации финансирования инвестиционных проектов, инвестирует в ряд компаний, занимающихся телекоммуникациями, электроэнергетикой, инвестиционно-банковской деятельностью, консалтингом и аудитом. Сейчас в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 1 млн кв. м, среди которых торгово-развлекательные комплексы, офисные и бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.