Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн 17:05, Общество Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце 16:49, Спорт Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing 16:47, Общество Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе 16:44, Общество Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие 16:43, Политика В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника 16:35, Общество Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet 16:31, Крипто Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы 16:21, Общество Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом 16:12, Недвижимость Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке 16:11, Политика Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект» 16:05, Дизайн Какие кроссовки купить в 2019-м 16:00, Спецпроект РБК PINK Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% 15:56, Бизнес Путин поручил сформировать Национальный космический центр 15:56, Технологии и медиа Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» 15:50, Политика Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 15:48, Спорт Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль 15:31, Общество Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда 15:29, Стиль Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам «дела Baring Vostok» предъявили обвинение 14:42, Общество Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста 14:41, Общество
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье
19 мар 2007, 09:49
0
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье

RIGroup планирует реализовать проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье, сообщил РБК вице-президент компании Павел Лебедев. На данный момент проекты находятся в стадии концепции, точную их стоимость в компании затрудняются назвать, но, по предварительным оценкам, она составит около 400 млн долл. Как отметил П.Лебедев, компания начала переход на крупные инфраструктурные проекты в сегменте "нижний бизнес".

К строительству поселка "Котово" планируется приступить в июне 2007г. Он расположен на Новорижском шоссе, в 37 км от МКАД. На площади в 80 га будет построено свыше 200 домов. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 125 млн долл.

Второй проект RIGroup в области загородной недвижимости - поселок "Кузнечково" (Клинский район Подмосковья, недалеко от проектируемой ЦКАД и магистрали Москва-Санкт-Петербург) предполагает строительство свыше 500 коттеджей. Площадь земельного участка составляет 300 га. Затраты в проект составят, по предварительным подсчетам, не менее 250 млн долл.

По словам вице-президента RIGroup, до 2010г. приоритетным для компании будет направление загородной и коммерческой недвижимости. В среднесрочной перспективе пакет жилой и коммерческой недвижимости планируется сбалансировать.

Также компания объявила о начале строительства коттеджного поселка "Фрунзевец" по Киевскому шоссе на территории в 24 га. Поселок будет застраиваться 76 домами общей площадью от 180 до 383 кв. м. Также на территории поселка планируется построить торговый комплекс площадью более 1 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят около 40 млн долл.

Компания RIGroup начала свою деятельность в России в 2003г. и была зарегистрирована в апреле 2004г. Учредителями выступили девелоперская компания RIGroup (США) и европейский инвестиционный фонд Westbury Fund, Ltd. (55% и 45% в уставном капитале компании соответственно). На текущий момент в состав учредителей входят 7 компаний различных сфер деятельности - инвестирование, строительство, индивидуальное жилищное строительство, сельское хозяйство и торговля. RIGroup реализует девелоперские проекты, а также оказывает услуги по реформированию ЖКХ, оценке, консультированию и организации финансирования инвестиционных проектов, инвестирует в ряд компаний, занимающихся телекоммуникациями, электроэнергетикой, инвестиционно-банковской деятельностью, консалтингом и аудитом. Сейчас в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 1 млн кв. м, среди которых торгово-развлекательные комплексы, офисные и бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости