Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на вопрос о возможном обмене Медведчука Политика, 12:36 Кремль объяснил слова Путина о конфликте Израиля с Палестиной и границах Политика, 12:35 В Красноярском крае произошла утечка топлива из резервуара нефтебазы Общество, 12:33 Акции «Аэрофлота» выросли на 5% после возврата компанией статуса лидера Инвестиции, 12:31 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 12:25 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Спорт, 12:22 Как мелкие происшествия на производстве оборачиваются крупными проблемами Pro, 12:14 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Спорт, 12:13 Kia обновила флагманский седан K900 Авто, 12:09 Сооснователь Ethereum сжег токены Shiba Inu на $6,5 млрд Крипто, 12:07 В Петербурге задержали избившего подростка мужчину Общество, 12:07 Поездку Toyota Land Cruiser 300 показали на видео Авто, 12:05 НКР изменило прогноз рейтинга «Капитал Life» A.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 12:02 Юрист сообщил о переносе суда по делу ФБК и «талмудах ходатайств» Политика, 12:01
RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

RIGroup реализует проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье

RIGroup планирует реализовать проекты строительства двух коттеджных поселков в Подмосковье, сообщил РБК вице-президент компании Павел Лебедев. На данный момент проекты находятся в стадии концепции, точную их стоимость в компании затрудняются назвать, но, по предварительным оценкам, она составит около 400 млн долл. Как отметил П.Лебедев, компания начала переход на крупные инфраструктурные проекты в сегменте "нижний бизнес".

К строительству поселка "Котово" планируется приступить в июне 2007г. Он расположен на Новорижском шоссе, в 37 км от МКАД. На площади в 80 га будет построено свыше 200 домов. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 125 млн долл.

Второй проект RIGroup в области загородной недвижимости - поселок "Кузнечково" (Клинский район Подмосковья, недалеко от проектируемой ЦКАД и магистрали Москва-Санкт-Петербург) предполагает строительство свыше 500 коттеджей. Площадь земельного участка составляет 300 га. Затраты в проект составят, по предварительным подсчетам, не менее 250 млн долл.

По словам вице-президента RIGroup, до 2010г. приоритетным для компании будет направление загородной и коммерческой недвижимости. В среднесрочной перспективе пакет жилой и коммерческой недвижимости планируется сбалансировать.

Также компания объявила о начале строительства коттеджного поселка "Фрунзевец" по Киевскому шоссе на территории в 24 га. Поселок будет застраиваться 76 домами общей площадью от 180 до 383 кв. м. Также на территории поселка планируется построить торговый комплекс площадью более 1 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят около 40 млн долл.

Компания RIGroup начала свою деятельность в России в 2003г. и была зарегистрирована в апреле 2004г. Учредителями выступили девелоперская компания RIGroup (США) и европейский инвестиционный фонд Westbury Fund, Ltd. (55% и 45% в уставном капитале компании соответственно). На текущий момент в состав учредителей входят 7 компаний различных сфер деятельности - инвестирование, строительство, индивидуальное жилищное строительство, сельское хозяйство и торговля. RIGroup реализует девелоперские проекты, а также оказывает услуги по реформированию ЖКХ, оценке, консультированию и организации финансирования инвестиционных проектов, инвестирует в ряд компаний, занимающихся телекоммуникациями, электроэнергетикой, инвестиционно-банковской деятельностью, консалтингом и аудитом. Сейчас в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 1 млн кв. м, среди которых торгово-развлекательные комплексы, офисные и бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента