Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17
В Фонде имущества опровергают имформацию об обыске квартиры его руководителя.
Городская недвижимость ,  
0 

В Фонде имущества опровергают имформацию об обыске квартиры его руководителя.

В Фонде имущества Петербурга опровергают информацию об обыске квартиры его главы Андрея Степаненко. Как сообщила РБК пресс-секретарь фонда, сейчас А.Степаненко находится на международной выставке инвестиций в недвижимость (MIPIM) в Каннах. Он прокомментировал ей по телефону, что информация об обыске ложная. Однако в правоохранительных органах города сообщили, что следственные мероприятия проходили в рамках расследования уголовного дела о махинациях в сфере недвижимости, связанные с деятельностью супруги А.Степаненко.

По словам собеседника агентства, накануне сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга провели обыски в офисах агентств недвижимости "Бургомистр" и "Миллениум", принадлежащих ей. В компаниях отказываются комментировать информацию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента