Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00 В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией Общество, 06:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01
В Фонде имущества опровергают имформацию об обыске квартиры его руководителя.
 
0 

В Фонде имущества опровергают имформацию об обыске квартиры его руководителя.

В Фонде имущества Петербурга опровергают информацию об обыске квартиры его главы Андрея Степаненко. Как сообщила РБК пресс-секретарь фонда, сейчас А.Степаненко находится на международной выставке инвестиций в недвижимость (MIPIM) в Каннах. Он прокомментировал ей по телефону, что информация об обыске ложная. Однако в правоохранительных органах города сообщили, что следственные мероприятия проходили в рамках расследования уголовного дела о махинациях в сфере недвижимости, связанные с деятельностью супруги А.Степаненко.

По словам собеседника агентства, накануне сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга провели обыски в офисах агентств недвижимости "Бургомистр" и "Миллениум", принадлежащих ей. В компаниях отказываются комментировать информацию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента