Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки снизили долю возрата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06
В Фонде имущества опровергают имформацию об обыске квартиры его руководителя.
Городская недвижимость ,  
0 

В Фонде имущества опровергают имформацию об обыске квартиры его руководителя.

В Фонде имущества Петербурга опровергают информацию об обыске квартиры его главы Андрея Степаненко. Как сообщила РБК пресс-секретарь фонда, сейчас А.Степаненко находится на международной выставке инвестиций в недвижимость (MIPIM) в Каннах. Он прокомментировал ей по телефону, что информация об обыске ложная. Однако в правоохранительных органах города сообщили, что следственные мероприятия проходили в рамках расследования уголовного дела о махинациях в сфере недвижимости, связанные с деятельностью супруги А.Степаненко.

По словам собеседника агентства, накануне сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга провели обыски в офисах агентств недвижимости "Бургомистр" и "Миллениум", принадлежащих ей. В компаниях отказываются комментировать информацию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента