Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху перестал быть премьером Израиля спустя 12 лет у власти Политика, 21:21 Арестованная в Минске россиянка Сапега подала жалобу на задержание Политика, 21:14 Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» Общество, 20:50 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Спорт, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Спорт, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» Спорт, 20:36 В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы Общество, 20:31 На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом Общество, 20:22 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 20:20 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Спорт, 20:10 Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Спорт, 19:38 Поветкин объявил о завершении карьеры Спорт, 19:30 Австрия — Северная Македония. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 19:00
Raven Russia и EGL Holdings построят сеть логистических помещений на севере Москвы.
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia и EGL Holdings построят сеть логистических помещений на севере Москвы.

Британский инвестфонд Raven Russia совместно с диверсифицированной турецкой инвесткомпанией EGL Holdings подписали предварительное соглашение о финансировании и развитии на паритетных началах строительства 55 тыс. кв. м площадей логистического и распределительного комплекса. Такая информация содержится в материалах Raven Russia. Проект будет реализован на площади в 10 га на севере Москвы за пределами МКАД, недалеко от аэропорта Шереметьево. При этом реализуемый проект на 60% сдан в лизинг EG Logistics на пять лет по рыночной цене и без права расторгнуть соглашение. Окончательная стоимость проекта оценивается в 56 млн долл., и доходность Raven Russia на момент окончания проекта составит около 15% годовых.

Недвижимость будет построена по западным стандартам и завершена в два этапа. Планируется, что первая фаза будет завершена к концу 2007г., вторая - к III кварталу 2008г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента