Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25
Raven Russia и EGL Holdings построят сеть логистических помещений на севере Москвы.
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia и EGL Holdings построят сеть логистических помещений на севере Москвы.

Британский инвестфонд Raven Russia совместно с диверсифицированной турецкой инвесткомпанией EGL Holdings подписали предварительное соглашение о финансировании и развитии на паритетных началах строительства 55 тыс. кв. м площадей логистического и распределительного комплекса. Такая информация содержится в материалах Raven Russia. Проект будет реализован на площади в 10 га на севере Москвы за пределами МКАД, недалеко от аэропорта Шереметьево. При этом реализуемый проект на 60% сдан в лизинг EG Logistics на пять лет по рыночной цене и без права расторгнуть соглашение. Окончательная стоимость проекта оценивается в 56 млн долл., и доходность Raven Russia на момент окончания проекта составит около 15% годовых.

Недвижимость будет построена по западным стандартам и завершена в два этапа. Планируется, что первая фаза будет завершена к концу 2007г., вторая - к III кварталу 2008г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента