Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила продление дачной амнистии на пять лет Недвижимость, 16:03 Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса Общество, 16:01 «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников Политика, 16:00 Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32
Raven Russia и EGL Holdings построят сеть логистических помещений на севере Москвы.
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia и EGL Holdings построят сеть логистических помещений на севере Москвы.

Британский инвестфонд Raven Russia совместно с диверсифицированной турецкой инвесткомпанией EGL Holdings подписали предварительное соглашение о финансировании и развитии на паритетных началах строительства 55 тыс. кв. м площадей логистического и распределительного комплекса. Такая информация содержится в материалах Raven Russia. Проект будет реализован на площади в 10 га на севере Москвы за пределами МКАД, недалеко от аэропорта Шереметьево. При этом реализуемый проект на 60% сдан в лизинг EG Logistics на пять лет по рыночной цене и без права расторгнуть соглашение. Окончательная стоимость проекта оценивается в 56 млн долл., и доходность Raven Russia на момент окончания проекта составит около 15% годовых.

Недвижимость будет построена по западным стандартам и завершена в два этапа. Планируется, что первая фаза будет завершена к концу 2007г., вторая - к III кварталу 2008г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента