Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц
 
0 

Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц

На рассмотрении администрации Краснодарского края в настоящее время находится пять проектов по строительству гостиниц от европейской гостиничной сети Kempinski Hotels. Об этом сегодня журналистам в Москве сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрия Пожидаев. По его словам, с Kempinski Hotels сейчас ведутся переговоры, и, скорее всего, три гостиницы Kempinski будут построены в Сочи и еще по одной - в районах Архипо-Осиповки и Геленджика. Предполагается, что каждая гостиница будет рассчитана на 220 номеров. Под каждый отель необходимо порядка 2 га земли. Как отметил Ю.Пожидаев, всего к 2012г. в Краснодарском крае, согласно программе развития, должны быть построены 10-12 гостиниц категории "пять звезд". Помимо Kempinski Hotels интерес к участию в строительстве в крае проявляют и другие крупные игроки международного гостиничного бизнеса.

В то же время в московском филиале Kempinski Hotels данную информацию прокомментировать не смогли, отметив лишь, что Краснодарский край находится в сфере интересов сети, но пока никаких соглашений с администрацией подписано не было.

Kempinski Hotels - компания по управлению фешенебельными гостиницами, основана в 1897г., является членом Альянса мировых гостиниц, под ее управлением находится более 120 отелей по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента