Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13
Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц

На рассмотрении администрации Краснодарского края в настоящее время находится пять проектов по строительству гостиниц от европейской гостиничной сети Kempinski Hotels. Об этом сегодня журналистам в Москве сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрия Пожидаев. По его словам, с Kempinski Hotels сейчас ведутся переговоры, и, скорее всего, три гостиницы Kempinski будут построены в Сочи и еще по одной - в районах Архипо-Осиповки и Геленджика. Предполагается, что каждая гостиница будет рассчитана на 220 номеров. Под каждый отель необходимо порядка 2 га земли. Как отметил Ю.Пожидаев, всего к 2012г. в Краснодарском крае, согласно программе развития, должны быть построены 10-12 гостиниц категории "пять звезд". Помимо Kempinski Hotels интерес к участию в строительстве в крае проявляют и другие крупные игроки международного гостиничного бизнеса.

В то же время в московском филиале Kempinski Hotels данную информацию прокомментировать не смогли, отметив лишь, что Краснодарский край находится в сфере интересов сети, но пока никаких соглашений с администрацией подписано не было.

Kempinski Hotels - компания по управлению фешенебельными гостиницами, основана в 1897г., является членом Альянса мировых гостиниц, под ее управлением находится более 120 отелей по всему миру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента