Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Последний день выдачи виз США перед перерывом начался без ажиотажа 12:07, Общество Роскомнадзор назвал получателей профилактических писем из-за рэп-баттла 12:04, Технологии и медиа Кудрин назвал арест Серебренникова до суда «избыточной мерой» 11:59, Политика Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии 11:59, Фотогалерея  В СПЧ назвали «излишней мерой» задержание режиссера Серебренникова 11:58, Общество Европа решила защититься от иностранной бизнес-экспансии 11:55, Экономика Минэкономразвития предсказало падение цен на овощи и фрукты на 80% 11:46, Экономика В «Гоголь-центре» отреагировали на задержание Серебренникова 11:44, Общество Dahua Technology открывает дочернее предприятие в российской столице 11:41, Партнерский материал Квартиры в новостройках Москвы подешевели более чем на 10% с начала года 11:40, Жилье Пожарные обнаружили тело погибшего в результате крупного пожара в Ростове 11:39, Общество 7 самых необычных полицейских автомобилей 11:38, Авто  Серебренникова доставили в центральный аппарат СК в Москве 11:22, Общество На Украину отправилась первая партия угля из США 11:20, Экономика Суд признал связанную с бывшей женой Сечина компанию банкротом 11:04, Бизнес Сбербанк профинансирует реставрацию дома Наркомфина 11:02, Бизнес «ПСЖ» купит двух новичков за €220 млн 10:54, Спорт Глава МИД Украины прокомментировал информацию о передаче технологий КНДР 10:53, Политика Спрос на новые загородные дома в Подмосковье упал в 10 раз за 10 лет 10:52, Жилье Аналитики назвали районы Москвы с самыми дорогими новостройками 10:42, Недвижимость СК сообщил о задержании Серебренникова по подозрению в мошенничестве 10:37, Общество Полиция за месяц поймала более двухсот пьяных водителей автобусов 10:31, Общество Суд решил арестовать имущество совладельцев группы «Ладога» 10:29, Бизнес В Филадельфии при столкновении поездов пострадали 33 человека 10:29, Общество Посол Афганистана поприветствовал новую политику Трампа 10:22, Политика ФАС допустила отказ от возбуждения дела против «Альфа-Капитала» 10:21, Финансы Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами 10:19, Жилье Министр энергетики вновь возглавил совет директоров «Транснефти» 10:08, Бизнес
Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц
21 мар, 2007 09:31
0
Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц

На рассмотрении администрации Краснодарского края в настоящее время находится пять проектов по строительству гостиниц от европейской гостиничной сети Kempinski Hotels. Об этом сегодня журналистам в Москве сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрия Пожидаев. По его словам, с Kempinski Hotels сейчас ведутся переговоры, и, скорее всего, три гостиницы Kempinski будут построены в Сочи и еще по одной - в районах Архипо-Осиповки и Геленджика. Предполагается, что каждая гостиница будет рассчитана на 220 номеров. Под каждый отель необходимо порядка 2 га земли. Как отметил Ю.Пожидаев, всего к 2012г. в Краснодарском крае, согласно программе развития, должны быть построены 10-12 гостиниц категории "пять звезд". Помимо Kempinski Hotels интерес к участию в строительстве в крае проявляют и другие крупные игроки международного гостиничного бизнеса.

В то же время в московском филиале Kempinski Hotels данную информацию прокомментировать не смогли, отметив лишь, что Краснодарский край находится в сфере интересов сети, но пока никаких соглашений с администрацией подписано не было.

Kempinski Hotels - компания по управлению фешенебельными гостиницами, основана в 1897г., является членом Альянса мировых гостиниц, под ее управлением находится более 120 отелей по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости