Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

Kempinski Hotels планирует построить в Краснодарском крае пять пятизвездочных гостиниц

На рассмотрении администрации Краснодарского края в настоящее время находится пять проектов по строительству гостиниц от европейской гостиничной сети Kempinski Hotels. Об этом сегодня журналистам в Москве сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрия Пожидаев. По его словам, с Kempinski Hotels сейчас ведутся переговоры, и, скорее всего, три гостиницы Kempinski будут построены в Сочи и еще по одной - в районах Архипо-Осиповки и Геленджика. Предполагается, что каждая гостиница будет рассчитана на 220 номеров. Под каждый отель необходимо порядка 2 га земли. Как отметил Ю.Пожидаев, всего к 2012г. в Краснодарском крае, согласно программе развития, должны быть построены 10-12 гостиниц категории "пять звезд". Помимо Kempinski Hotels интерес к участию в строительстве в крае проявляют и другие крупные игроки международного гостиничного бизнеса.

В то же время в московском филиале Kempinski Hotels данную информацию прокомментировать не смогли, отметив лишь, что Краснодарский край находится в сфере интересов сети, но пока никаких соглашений с администрацией подписано не было.

Kempinski Hotels - компания по управлению фешенебельными гостиницами, основана в 1897г., является членом Альянса мировых гостиниц, под ее управлением находится более 120 отелей по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента