Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество
Бюджет Екатеринбурга сегодня пополнился почти на 50 млн. рублей, благодаря проданной земле под жилую застройку
16 мар 2007, 09:40
0
Бюджет Екатеринбурга сегодня пополнился почти на 50 млн. рублей, благодаря проданной земле под жилую застройку

Администрация города сегодня провела очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного строительства. На аукцион было выставлено семь участков, пять из них нашли своих владельцев.

Как заявил АПИ председатель земельного комитета мэрии Алексей Кожемяко, по итогам торгов в бюджет Екатеринбурга поступит порядка 43 миллионов рублей. Право на заключение договора аренды земельного участка для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Кунарской площадью 6,5 тысячи квадратных метров по итогам аукциона получило ООО «СК Мастер». Она заплатит за участок в бюджет города 40,5 миллиона рублей. Хотя первоначальная цена этого лота составляла 21 миллион рублей.

Владельцами остальных четырех участков, проданных сегодня на аукционе, стали физические лица. Так, земля площадью одна тысяча квадратных метров для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по улице Майской, 1 «а» реализована за 970 тысяч рублей (первоначальная ее стоимость составляла 250 тысяч рублей). Участок для ИЖС в поселке Исток по проектируемой улице Тепличной, 4 площадью 950 квадратных метров ушел по начальной цене 360 тысяч рублей по причине того, что для участия в торгах заявился лишь один заявитель. Земля для ИЖС по улице Ручейной, 36 площадью одна тысяча квадратных метров была реализована 380 тысяч рублей, на 30 тысяч больше первоначальной стоимости. Участок для ИЖС в поселке Садовом по улице Северная околица, 3 площадью одна тысяча квадратных метров был куплен за 620 тысяч рублей (его начальная цена составляла 370 тысяч рублей). Желающих приобрести участки в поселке Совхозном по улице Узорной, 34 и 36 не нашлось. Поэтому, как сообщил Алексей Кожемяко, они будут выставлены на торги повторно.

Следующий аукцион состоится 5 апреля 2007 года. Извещение о его проведении опубликовано в газете «Вечерний Екатеринбург» от 3 марта 2007 года. «Любой желающий может ознакомиться со всеми лотами, которые будут выставлены на аукцион в апреле, оценить свои возможности и принять участие в торгах»,— сказал председатель земельного комитета мэрии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.