Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео Спорт, 10:22 Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицына и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 «Эйнштейн с Уолл-стрит» Питер Такмен — РБК: «Мы видели ужас год назад» Инвестиции, 09:33 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30
В Москве обрушилась часть здания, погиб человек
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве обрушилась часть здания, погиб человек

В столице на ул.Жуковского в 13:45 мск погиб человек в результате обрушения колонны реконструируемого двухэтажного нежилого здания, сообщил РБК руководитель пресс-службы главного управления МЧС по г.Москве Евгений Бобылев. В настоящее время строительные работы приостановлены, на месте происшествия работают экипаж спасателей и пожарный расчет. Причины происшествия устанавливаются.

Широкий размах строительства и реконструкции зданий в Москве в условиях частого игнорирования правил выполнения работ ведет к тому, что подобные ЧП происходят все чаще. И что еще важнее – сопровождается гибелью людей.

Последнее подобное происшествие с человеческими жертвами произошло 3 марта с.г. в переулке Каменная Слобода. Рухнувшие внутренние стены и перекрытия с 1 по 3 этажи реконструируемого здания, погребли под собой пятерых рабочих, двое из которых погибли. Причиной трагедии было названо нарушение правил разборки строения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента