Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45
В Москве обрушилась часть здания, погиб человек
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве обрушилась часть здания, погиб человек

В столице на ул.Жуковского в 13:45 мск погиб человек в результате обрушения колонны реконструируемого двухэтажного нежилого здания, сообщил РБК руководитель пресс-службы главного управления МЧС по г.Москве Евгений Бобылев. В настоящее время строительные работы приостановлены, на месте происшествия работают экипаж спасателей и пожарный расчет. Причины происшествия устанавливаются.

Широкий размах строительства и реконструкции зданий в Москве в условиях частого игнорирования правил выполнения работ ведет к тому, что подобные ЧП происходят все чаще. И что еще важнее – сопровождается гибелью людей.

Последнее подобное происшествие с человеческими жертвами произошло 3 марта с.г. в переулке Каменная Слобода. Рухнувшие внутренние стены и перекрытия с 1 по 3 этажи реконструируемого здания, погребли под собой пятерых рабочих, двое из которых погибли. Причиной трагедии было названо нарушение правил разборки строения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента