Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50
В Москве обрушилась часть здания, погиб человек
 
0 

В Москве обрушилась часть здания, погиб человек

В столице на ул.Жуковского в 13:45 мск погиб человек в результате обрушения колонны реконструируемого двухэтажного нежилого здания, сообщил РБК руководитель пресс-службы главного управления МЧС по г.Москве Евгений Бобылев. В настоящее время строительные работы приостановлены, на месте происшествия работают экипаж спасателей и пожарный расчет. Причины происшествия устанавливаются.

Широкий размах строительства и реконструкции зданий в Москве в условиях частого игнорирования правил выполнения работ ведет к тому, что подобные ЧП происходят все чаще. И что еще важнее – сопровождается гибелью людей.

Последнее подобное происшествие с человеческими жертвами произошло 3 марта с.г. в переулке Каменная Слобода. Рухнувшие внутренние стены и перекрытия с 1 по 3 этажи реконструируемого здания, погребли под собой пятерых рабочих, двое из которых погибли. Причиной трагедии было названо нарушение правил разборки строения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента