Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес
В.Матвиенко: В Петербурге не хватает гостиниц и хороших ресторанов
0
В.Матвиенко: В Петербурге не хватает гостиниц и хороших ресторанов

Правительство Санкт-Петербруга в ходе сегодняшнего заседания рассмотрело реализацию программы по развитию города как туристического центра. Глава региона Валентина Матвиенко в целом удовлетворительно оценила результаты программы, вместе с тем заметив, что существует и ряд серьезных недостатков. В частности, в числе серьезных препятствий для увеличения туристического потока была отмечена низкая активность маркетинговой политики региона за рубежом, нехватка гостиничных номеров в городе и недостаточное количество ресторанов в северной столице, а также недостаточно качественное обслуживания в них.

По словам председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максима Соколова, номерной фонд гостиниц города необходимо удвоить, доведя до 34 тыс. номеров. В настоящее время в городе действует порядка 300 гостиниц на 18 тыс. номеров. Кроме того, в Петербурге задумано, проектируется и строится 137 гостиничных проектов более чем на 11 тыс. номеров. Из них 24 гостиницы находятся на стадии строительства.

В.Матвиенко, в свою очередь, акцентировала внимание на том, что Санкт-Петербург по сравнению с Москвой очень отстает по качеству еды в ресторанах. "Правительство будет разбираться, что происходит в этом секторе", - пообещала губернатор.

Отметим, что в 2006г. количество туристов, привлеченных в Петербург, увеличилось на 10% против 2005г. - до 4 млн 500 тыс. человек. Из них 2 млн 300 тыс. человек составили иностранные гости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости