Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве Общество, 08:00 Преданность идее — ваше преимущество: основатель Dropbox — о стартапах Pro, 07:58 Власти Казахстана продлили карантин до 2 августа Политика, 07:49 Бесконтактный мир: как COVID-19 отразился на архитектуре Недвижимость, 07:45 ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж Финансы, 07:00
Шведская инвесткомпания Ruric вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Шведская инвесткомпания Ruric вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл.

Шведская инвестиционная компания Ruric AB вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и еще ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл. Как сообщает пресс-служба компании, ход работ на объектах Санкт-Петербурга обсуждался на встрече руководства Ruric AB с вице-губернаторами города Юрием Молчановым и Александром Вахмистровым на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2007 (Франция).

Шведская компания представила проект создания в Северной столице многофункционального комплекса на базе зданий Военно-транспортного университета. Учебная база вуза переедет из Петербурга в Петродворец, где Ruric возведет новые объекты общей площадью свыше 50 тыс. кв. м - жилые дома для военнослужащих, казармы, учебный корпус, кафе, спортивные площадки. Также компания планирует реконструировать торговый комплекс "Апраксин двор". В ближайших планах Ruric AB - реконструкция зданий бывшего издательского комплекса "Лениздат".

Ruric AB создана в 2004г. группой финансовых и банковских структур Швеции в качестве инвестиционной компании, инвестирующей средства в недвижимость Северо-Запада России. Компанией созданы три бизнес-центра на территории Санкт-Петербурга.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру