Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:55 Байден пообещал бросать вызов соперникам США на посту президента Политика, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04
Шведская инвесткомпания Ruric вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Шведская инвесткомпания Ruric вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл.

Шведская инвестиционная компания Ruric AB вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и еще ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл. Как сообщает пресс-служба компании, ход работ на объектах Санкт-Петербурга обсуждался на встрече руководства Ruric AB с вице-губернаторами города Юрием Молчановым и Александром Вахмистровым на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2007 (Франция).

Шведская компания представила проект создания в Северной столице многофункционального комплекса на базе зданий Военно-транспортного университета. Учебная база вуза переедет из Петербурга в Петродворец, где Ruric возведет новые объекты общей площадью свыше 50 тыс. кв. м - жилые дома для военнослужащих, казармы, учебный корпус, кафе, спортивные площадки. Также компания планирует реконструировать торговый комплекс "Апраксин двор". В ближайших планах Ruric AB - реконструкция зданий бывшего издательского комплекса "Лениздат".

Ruric AB создана в 2004г. группой финансовых и банковских структур Швеции в качестве инвестиционной компании, инвестирующей средства в недвижимость Северо-Запада России. Компанией созданы три бизнес-центра на территории Санкт-Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента