Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09
Шведская инвесткомпания Ruric вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Шведская инвесткомпания Ruric вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл.

Шведская инвестиционная компания Ruric AB вложит в реконструкцию "Апраксина двора" и еще ряда проектов в Петербурге 1 млрд долл. Как сообщает пресс-служба компании, ход работ на объектах Санкт-Петербурга обсуждался на встрече руководства Ruric AB с вице-губернаторами города Юрием Молчановым и Александром Вахмистровым на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2007 (Франция).

Шведская компания представила проект создания в Северной столице многофункционального комплекса на базе зданий Военно-транспортного университета. Учебная база вуза переедет из Петербурга в Петродворец, где Ruric возведет новые объекты общей площадью свыше 50 тыс. кв. м - жилые дома для военнослужащих, казармы, учебный корпус, кафе, спортивные площадки. Также компания планирует реконструировать торговый комплекс "Апраксин двор". В ближайших планах Ruric AB - реконструкция зданий бывшего издательского комплекса "Лениздат".

Ruric AB создана в 2004г. группой финансовых и банковских структур Швеции в качестве инвестиционной компании, инвестирующей средства в недвижимость Северо-Запада России. Компанией созданы три бизнес-центра на территории Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента