Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Азербайджана помиловал четверых осужденных россиян 09:51, Общество ВТБ и СОГАЗ объявили о создании страхового гиганта на российском рынке 09:47, Финансы Пришел, увидел, записал: как многодетная мать придумала книги-диктофоны 09:32, Свое дело В Петербурге потушили пожар на складе деревянных изделий для сауны 09:30, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 09:29, РБК и Билайн Toyota выразила протест против повышения США пошлин на импорт автомобилей 09:25, Бизнес Полиция Канады объявила в розыск двух подозреваемых в совершении взрыва 09:14, Общество ЦБ отозвал лицензию у второго банка за день 09:08, Финансы Депутаты гордумы приняли отставку мэра Екатеринбурга Ройзмана 09:06, Политика Освоение пространства: что покажут на Архитектурной биеннале в Венеции 09:03, Фотогалерея  Генпрокуратура начала масштабную проверку чиновников и силовиков на Алтае 09:00, Политика В Конго при опрокидывании лодки погибли 49 человек 08:46, Общество Спасатели нашли второй «черный ящик» упавшего на Кубе Boeing 737 08:42, Общество Семь человек погибли при взрыве автомобиля в Бенгази 08:29, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 08:14, РБК и Билайн Киносети впервые назвали Минкультуры системообразующие для бизнеса фильмы 08:02, Технологии и медиа СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество WSJ узнала сроки введения новых санкций США против КНДР 05:42, Политика У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика
ФСТ предлагает ввести абонентскую плату за свет и отопление
22 мар 2007, 09:43
0
ФСТ предлагает ввести абонентскую плату за свет и отопление

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) рассматривает возможность перехода на двухуровневый тариф оплаты отопления и электроэнергии. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков.

Согласно плану, окончательная ставка будет формироваться из двух сумм. Первая будет представлять собой аналог абонентской платы или платы за подключение, которая будет взиматься вне зависимости от того, пользуется абонент услугой или нет. Вторая сумма будет рассчитываться исходя из объемов потребления. С.Новиков подчеркнул, что эта схема пока находится в стадии обсуждения, остается целый ряд спорных вопросов, которые еще предстоит прояснить.

Кроме того, глава ФСТ сообщил, что рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в 2007г. не должен превысить 15-16% по сравнению с 2006г. По его словам, в последние год-два наблюдается снижение роста тарифов на услуги ЖКХ. В прошлом году тарифы в ЖКХ выросли на 17,9%, что в 1,8 раза меньше, чем в 2005г. С.Новиков озвучил также прогноз по росту тарифов на телефонную связь. Так, в 2008г. данные тарифы могут увеличиться на 8-10%. Глава ФТС уточнил, что это прогнозные цифры, и, по его мнению, рост тарифов будет, скорее всего, ниже. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.