Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
ФСТ предлагает ввести абонентскую плату за свет и отопление
 
0 

ФСТ предлагает ввести абонентскую плату за свет и отопление

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) рассматривает возможность перехода на двухуровневый тариф оплаты отопления и электроэнергии. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков.

Согласно плану, окончательная ставка будет формироваться из двух сумм. Первая будет представлять собой аналог абонентской платы или платы за подключение, которая будет взиматься вне зависимости от того, пользуется абонент услугой или нет. Вторая сумма будет рассчитываться исходя из объемов потребления. С.Новиков подчеркнул, что эта схема пока находится в стадии обсуждения, остается целый ряд спорных вопросов, которые еще предстоит прояснить.

Кроме того, глава ФСТ сообщил, что рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в 2007г. не должен превысить 15-16% по сравнению с 2006г. По его словам, в последние год-два наблюдается снижение роста тарифов на услуги ЖКХ. В прошлом году тарифы в ЖКХ выросли на 17,9%, что в 1,8 раза меньше, чем в 2005г. С.Новиков озвучил также прогноз по росту тарифов на телефонную связь. Так, в 2008г. данные тарифы могут увеличиться на 8-10%. Глава ФТС уточнил, что это прогнозные цифры, и, по его мнению, рост тарифов будет, скорее всего, ниже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента