Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
ФСТ предлагает ввести абонентскую плату за свет и отопление
Городская недвижимость ,  
0 

ФСТ предлагает ввести абонентскую плату за свет и отопление

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) рассматривает возможность перехода на двухуровневый тариф оплаты отопления и электроэнергии. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков.

Согласно плану, окончательная ставка будет формироваться из двух сумм. Первая будет представлять собой аналог абонентской платы или платы за подключение, которая будет взиматься вне зависимости от того, пользуется абонент услугой или нет. Вторая сумма будет рассчитываться исходя из объемов потребления. С.Новиков подчеркнул, что эта схема пока находится в стадии обсуждения, остается целый ряд спорных вопросов, которые еще предстоит прояснить.

Кроме того, глава ФСТ сообщил, что рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в 2007г. не должен превысить 15-16% по сравнению с 2006г. По его словам, в последние год-два наблюдается снижение роста тарифов на услуги ЖКХ. В прошлом году тарифы в ЖКХ выросли на 17,9%, что в 1,8 раза меньше, чем в 2005г. С.Новиков озвучил также прогноз по росту тарифов на телефонную связь. Так, в 2008г. данные тарифы могут увеличиться на 8-10%. Глава ФТС уточнил, что это прогнозные цифры, и, по его мнению, рост тарифов будет, скорее всего, ниже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента