Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
А.Вахмистров подтвердил, что строительство ТРК на пл.Мужества остановлено
Городская недвижимость ,  
0 

А.Вахмистров подтвердил, что строительство ТРК на пл.Мужества остановлено

Вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров сегодня еще раз подтвердил журналистам, что строительство торгово-развлекательного комплекса на пересечении 2-го Муринского проспекта и улицы Карбышева приостановлено в ответ на многочисленные протесты жителей Выборгского района.

"Необходимо привлечь сотрудников правоохранительных органов", - прокомментировал А.Вахмистров вопрос журналистов о продолжающемся строительстве комплекса, несмотря на распоряжение правительства. Отметим, что сегодня группа активистов устроила минтинг в знак протеста против строительства ТРК. На несколько минут 50 бастующих перекрыли 2-й Муринский проспект. Сейчас движение восстановлено.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента