Лента новостей
Все новости Недвижимость
Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес
IKEA инвестирует в строительство торгового центра в Башкирии более 4,5 млрд руб
04 апр 2007, 09:03
0
IKEA инвестирует в строительство торгового центра в Башкирии более 4,5 млрд руб

Общий объем инвестиций шведской компании IKEA в строительство торгового центра в Башкирии превысит 4,5 млрд руб., говорится в сообщении пресс-службы правительства Республики Башкирия. Как сообщил на встрече с президентом республики Муртазой Рахимовым генеральный директор компании "ИКЕА Россия-Украина" Пер Кауфман, компания уже провела подготовительные и проектные работы и в мае текущего года планирует приступить к активной стадии строительства ТЦ "МЕГА Уфа". Комплекс площадью свыше 130 тыс. кв. м будет состоять из магазина "ИКЕА", продуктового супермаркета, магазина формата "Сделай сам", крытого ледового катка, бутиков, кафе и ресторанов. По проекту срок строительства составит 16 месяцев, оно будет завершено осенью 2008г.

Группа компаний IKEA работает в 44 странах мира. Товарооборот составляет около 18 млрд евро. В 2006г. в России было открыто три магазина ИКЕА и пять семейных торговых центров МЕГА. На сегодня в России работают восемь комплексов "ИКЕА + МЕГА". В 2008г. новые комплексы откроются в Адыгее (строительство уже началось), Омске и Уфе. Каждый год компания планирует открывать по три комплекса "ИКЕА + МЕГА". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости