Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке 14:17, Жилье В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество
Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб
28 мар 2007, 10:24
0
Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку по поставке строительной техники. Объем финансирования составил 128 млн руб. Как сообщили в управлении общественных связей Международного банка Санкт-Петербурга, заемщиком выступила компания "Интерлизинг", срок договора лизинга составил 5 лет. Лизингополучателем выступает ОАО "Нью Граунд". Речь идет о поставке буровой машины - фрезы БГ 28 с принадлежностями. Такая машина используется для сооружения фундаментов методом "стена в грунте", т.е. для строительства фундамента до 30м глубиной. Аналоги такой техники использовались при строительстве известных подземных комплексов - таких, как Охотный Ряд, Москва-Сити, а также Третье транспортное кольцо. Приобретенная буровая машина будет использоваться в Пермской и Тюменской областях.

ОАО "Нью Граунд" существует с 1998г. и является одним из крупнейших подрядчиков по предоставлению специализированных услуг в строительстве. Головной офис и производственная база компании находятся в г.Перми, работы проводятся по всей территории России. Компания выполняет полный комплекс работ от инженерно-геологических изысканий, обследования технического состояния зданий и сооружений, разработки рабочего проекта до строительно-монтажных работ и последующего мониторинга за строительством.

Международный банк Санкт-Петербурга (ОАО "МБСП") работает на финансовом рынке города более 17 лет. Банк зарегистрирован в ноябре 1989г. и осуществлял деятельность под названием Санкт-Петербургский Лесопромышленный Банк, в апреле 1999г. произошла смена акционеров и, одновременно, руководства банка. В то же время банк был переименован в Международный банк Санкт-Петербурга. Международный банк Санкт-Петербурга специализируется на обслуживании крупных корпоративных клиентов - предприятий лидеров в своих областях. Имеет филиал в Москве. ООО "Интерлизинг" создано 15 июля 1999г., учредителем выступал ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга". ГК "Интерлизинг" предоставляет возможность оформления в лизинг любого оборудования. При этом, в качестве предмета лизинга может выступать как новая, так и подержанная техника. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости