Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38
Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб
Городская недвижимость ,  
0 

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку по поставке строительной техники. Объем финансирования составил 128 млн руб. Как сообщили в управлении общественных связей Международного банка Санкт-Петербурга, заемщиком выступила компания "Интерлизинг", срок договора лизинга составил 5 лет. Лизингополучателем выступает ОАО "Нью Граунд". Речь идет о поставке буровой машины - фрезы БГ 28 с принадлежностями. Такая машина используется для сооружения фундаментов методом "стена в грунте", т.е. для строительства фундамента до 30м глубиной. Аналоги такой техники использовались при строительстве известных подземных комплексов - таких, как Охотный Ряд, Москва-Сити, а также Третье транспортное кольцо. Приобретенная буровая машина будет использоваться в Пермской и Тюменской областях.

ОАО "Нью Граунд" существует с 1998г. и является одним из крупнейших подрядчиков по предоставлению специализированных услуг в строительстве. Головной офис и производственная база компании находятся в г.Перми, работы проводятся по всей территории России. Компания выполняет полный комплекс работ от инженерно-геологических изысканий, обследования технического состояния зданий и сооружений, разработки рабочего проекта до строительно-монтажных работ и последующего мониторинга за строительством.

Международный банк Санкт-Петербурга (ОАО "МБСП") работает на финансовом рынке города более 17 лет. Банк зарегистрирован в ноябре 1989г. и осуществлял деятельность под названием Санкт-Петербургский Лесопромышленный Банк, в апреле 1999г. произошла смена акционеров и, одновременно, руководства банка. В то же время банк был переименован в Международный банк Санкт-Петербурга. Международный банк Санкт-Петербурга специализируется на обслуживании крупных корпоративных клиентов - предприятий лидеров в своих областях. Имеет филиал в Москве. ООО "Интерлизинг" создано 15 июля 1999г., учредителем выступал ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга". ГК "Интерлизинг" предоставляет возможность оформления в лизинг любого оборудования. При этом, в качестве предмета лизинга может выступать как новая, так и подержанная техника.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента