Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42
Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб
Городская недвижимость ,  
0 

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку по поставке строительной техники. Объем финансирования составил 128 млн руб. Как сообщили в управлении общественных связей Международного банка Санкт-Петербурга, заемщиком выступила компания "Интерлизинг", срок договора лизинга составил 5 лет. Лизингополучателем выступает ОАО "Нью Граунд". Речь идет о поставке буровой машины - фрезы БГ 28 с принадлежностями. Такая машина используется для сооружения фундаментов методом "стена в грунте", т.е. для строительства фундамента до 30м глубиной. Аналоги такой техники использовались при строительстве известных подземных комплексов - таких, как Охотный Ряд, Москва-Сити, а также Третье транспортное кольцо. Приобретенная буровая машина будет использоваться в Пермской и Тюменской областях.

ОАО "Нью Граунд" существует с 1998г. и является одним из крупнейших подрядчиков по предоставлению специализированных услуг в строительстве. Головной офис и производственная база компании находятся в г.Перми, работы проводятся по всей территории России. Компания выполняет полный комплекс работ от инженерно-геологических изысканий, обследования технического состояния зданий и сооружений, разработки рабочего проекта до строительно-монтажных работ и последующего мониторинга за строительством.

Международный банк Санкт-Петербурга (ОАО "МБСП") работает на финансовом рынке города более 17 лет. Банк зарегистрирован в ноябре 1989г. и осуществлял деятельность под названием Санкт-Петербургский Лесопромышленный Банк, в апреле 1999г. произошла смена акционеров и, одновременно, руководства банка. В то же время банк был переименован в Международный банк Санкт-Петербурга. Международный банк Санкт-Петербурга специализируется на обслуживании крупных корпоративных клиентов - предприятий лидеров в своих областях. Имеет филиал в Москве. ООО "Интерлизинг" создано 15 июля 1999г., учредителем выступал ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга". ГК "Интерлизинг" предоставляет возможность оформления в лизинг любого оборудования. При этом, в качестве предмета лизинга может выступать как новая, так и подержанная техника.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента