Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44
Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб
 
0 

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку объемом 128 млн руб

Международный банк Санкт-Петербурга профинансировал лизинговую сделку по поставке строительной техники. Объем финансирования составил 128 млн руб. Как сообщили в управлении общественных связей Международного банка Санкт-Петербурга, заемщиком выступила компания "Интерлизинг", срок договора лизинга составил 5 лет. Лизингополучателем выступает ОАО "Нью Граунд". Речь идет о поставке буровой машины - фрезы БГ 28 с принадлежностями. Такая машина используется для сооружения фундаментов методом "стена в грунте", т.е. для строительства фундамента до 30м глубиной. Аналоги такой техники использовались при строительстве известных подземных комплексов - таких, как Охотный Ряд, Москва-Сити, а также Третье транспортное кольцо. Приобретенная буровая машина будет использоваться в Пермской и Тюменской областях.

ОАО "Нью Граунд" существует с 1998г. и является одним из крупнейших подрядчиков по предоставлению специализированных услуг в строительстве. Головной офис и производственная база компании находятся в г.Перми, работы проводятся по всей территории России. Компания выполняет полный комплекс работ от инженерно-геологических изысканий, обследования технического состояния зданий и сооружений, разработки рабочего проекта до строительно-монтажных работ и последующего мониторинга за строительством.

Международный банк Санкт-Петербурга (ОАО "МБСП") работает на финансовом рынке города более 17 лет. Банк зарегистрирован в ноябре 1989г. и осуществлял деятельность под названием Санкт-Петербургский Лесопромышленный Банк, в апреле 1999г. произошла смена акционеров и, одновременно, руководства банка. В то же время банк был переименован в Международный банк Санкт-Петербурга. Международный банк Санкт-Петербурга специализируется на обслуживании крупных корпоративных клиентов - предприятий лидеров в своих областях. Имеет филиал в Москве. ООО "Интерлизинг" создано 15 июля 1999г., учредителем выступал ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга". ГК "Интерлизинг" предоставляет возможность оформления в лизинг любого оборудования. При этом, в качестве предмета лизинга может выступать как новая, так и подержанная техника.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента