Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал меры поддержки жилищного строительства в России Недвижимость, 14:02 На Дальнем Востоке задержали более 10 участников акций за Навального Политика, 13:58 Пожар на заводе «Синтез-Каучук» в Стерлитамаке. Видео Общество, 13:53 «Люди платить не должны»: Путин поручил создать план газификации домов Недвижимость, 13:52 Рядом с Бали пропала индонезийская военная подлодка Политика, 13:48 Как менеджеру по продажам перестать сидеть в соцсетях и выполнить план Pro, 13:43 Путин выступал перед Федеральным собранием 78 минут Политика, 13:42 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:42 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Спорт, 13:41 Путин возмутился, что Запад не заметил попытки покушения на Лукашенко Политика, 13:40 В Германии выставили на продажу 42-летнюю «Копейку» за €16 тысяч Авто, 13:40 Путин предостерег от перехода красных линий в отношениях с Россией Политика, 13:35 Путин заявил о «подвывающих» вокруг России «всяких мелких табаки» Политика, 13:33 Путин раскритиковал российские компании за «вывод дивидендов» Инвестиции, 13:31
Комитет ГД по собственности хочет провести законопроект о резервировании земель для госнужд
Городская недвижимость ,  
0 

Комитет ГД по собственности хочет провести законопроект о резервировании земель для госнужд

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять во втором чтении законопроект о резервировании земель для государственных нужд.

Изменения вносятся в Земельный кодекс и статью 28 закона "О приватизации государственного и муниципального имущества" и предполагают возможность резервирования земельных участков федеральными и региональными органами государственной власти, органами местного самоуправления для федеральных, региональных и муниципальных нужд.

В частности, вводятся ограничения на использование и распоряжение зарезервированными земельными участками. При этом вводятся ограничения на капитальное строительство и иное улучшение зарезервированного участка.

Законопроектом также предусматривается, что решение о резервировании должно быть принято в течение пяти лет с даты утверждения документов территориального планирования, а срок резервирования не должен превышать 20 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента