Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50
На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады
Городская недвижимость ,  
0 

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады. Как сообщили РБК в столичной мэрии, проект строительства этих автодорог утвердил своим распоряжением первый заместитель мэра в правительстве столицы Петр Аксенов. По словам собеседника агентства, "новые эстакады позволят организовать бессветофорное движение автомобилей при выезде из Москвы по строящемуся в настоящее время Краснопресненскому проспекту". Так, на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД будет построена эстакада для осуществления левого поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Ново-Рижское шоссе в сторону области длиной на 1146 метров. Еще одна эстакада позволит осуществлять левый поворот с Ново-Рижского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Протяженность этой эстакады превысит 700 метров.

Еще одна эстакада длиной 296 метров позволит автомобилям осуществлять левый поворот с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. Четвертая эстакада будет построена для осуществления правого поворота транспортных средств с внешней стороны МКАД на Ново-Рижское шоссе в сторону области. Ее длина составит 233 метра. В горадминистрации отметили, что одновременно со строительством новых транспортных эстакад в районе пересечения МКАД и проспекта Маршала Жукова будет построена разворотная площадка для городского наземного транспорта на Лыковском проезде. Сроки строительства новых эстакад определят в ближайшее время. Как сообщалось ранее, строительство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД должно завершиться до конца 2009г. Движение транспорта на уже готовых участках строящихся эстакад должно быть запущено уже в текущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента