Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» Общество, 20:50 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Спорт, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Спорт, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» Спорт, 20:36 В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы Общество, 20:31 На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом Общество, 20:22 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 20:20 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Спорт, 20:10 Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Спорт, 19:38 Поветкин объявил о завершении карьеры Спорт, 19:30 Австрия — Северная Македония. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 19:00 Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций Политика, 18:57 СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 18:49
На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады
Городская недвижимость ,  
0 

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады. Как сообщили РБК в столичной мэрии, проект строительства этих автодорог утвердил своим распоряжением первый заместитель мэра в правительстве столицы Петр Аксенов. По словам собеседника агентства, "новые эстакады позволят организовать бессветофорное движение автомобилей при выезде из Москвы по строящемуся в настоящее время Краснопресненскому проспекту". Так, на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД будет построена эстакада для осуществления левого поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Ново-Рижское шоссе в сторону области длиной на 1146 метров. Еще одна эстакада позволит осуществлять левый поворот с Ново-Рижского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Протяженность этой эстакады превысит 700 метров.

Еще одна эстакада длиной 296 метров позволит автомобилям осуществлять левый поворот с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. Четвертая эстакада будет построена для осуществления правого поворота транспортных средств с внешней стороны МКАД на Ново-Рижское шоссе в сторону области. Ее длина составит 233 метра. В горадминистрации отметили, что одновременно со строительством новых транспортных эстакад в районе пересечения МКАД и проспекта Маршала Жукова будет построена разворотная площадка для городского наземного транспорта на Лыковском проезде. Сроки строительства новых эстакад определят в ближайшее время. Как сообщалось ранее, строительство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД должно завершиться до конца 2009г. Движение транспорта на уже готовых участках строящихся эстакад должно быть запущено уже в текущем году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента