Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Детский мир» обошел «AliExpress Россия» по выручке от интернет-продаж Бизнес, 15:03 Путин заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета Политика, 14:56 Культурные события марта: куда пойти в Москве Стиль, 14:51 В Минздраве допустили рост детской смертности на фоне пандемии Общество, 14:51 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Спорт, 14:50 Опасные дачи: 7 мошеннических схем при покупке загородного жилья Недвижимость, 14:33 Какие снимки прислал китайский зонд с Марса. Видео Технологии и медиа, 14:33 Власти Сингапура запретят машины на ДВС к 2025 году Авто, 14:30 Путин сообщил об оставшихся после спада пандемии опасных вызовах Общество, 14:29 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:26 Каких навыков отчаянно не хватает руководителям российских предприятий Pro, 14:24 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Спорт, 14:19 Супруг Елизаветы II перенес операцию Общество, 14:19 В приложении WhatsApp для компьютеров появилась функция звонков Технологии и медиа, 14:15
На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады
Городская недвижимость ,  
0 

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады. Как сообщили РБК в столичной мэрии, проект строительства этих автодорог утвердил своим распоряжением первый заместитель мэра в правительстве столицы Петр Аксенов. По словам собеседника агентства, "новые эстакады позволят организовать бессветофорное движение автомобилей при выезде из Москвы по строящемуся в настоящее время Краснопресненскому проспекту". Так, на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД будет построена эстакада для осуществления левого поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Ново-Рижское шоссе в сторону области длиной на 1146 метров. Еще одна эстакада позволит осуществлять левый поворот с Ново-Рижского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Протяженность этой эстакады превысит 700 метров.

Еще одна эстакада длиной 296 метров позволит автомобилям осуществлять левый поворот с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. Четвертая эстакада будет построена для осуществления правого поворота транспортных средств с внешней стороны МКАД на Ново-Рижское шоссе в сторону области. Ее длина составит 233 метра. В горадминистрации отметили, что одновременно со строительством новых транспортных эстакад в районе пересечения МКАД и проспекта Маршала Жукова будет построена разворотная площадка для городского наземного транспорта на Лыковском проезде. Сроки строительства новых эстакад определят в ближайшее время. Как сообщалось ранее, строительство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД должно завершиться до конца 2009г. Движение транспорта на уже готовых участках строящихся эстакад должно быть запущено уже в текущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента