Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады
 
0 

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады

На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады. Как сообщили РБК в столичной мэрии, проект строительства этих автодорог утвердил своим распоряжением первый заместитель мэра в правительстве столицы Петр Аксенов. По словам собеседника агентства, "новые эстакады позволят организовать бессветофорное движение автомобилей при выезде из Москвы по строящемуся в настоящее время Краснопресненскому проспекту". Так, на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД будет построена эстакада для осуществления левого поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Ново-Рижское шоссе в сторону области длиной на 1146 метров. Еще одна эстакада позволит осуществлять левый поворот с Ново-Рижского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Протяженность этой эстакады превысит 700 метров.

Еще одна эстакада длиной 296 метров позволит автомобилям осуществлять левый поворот с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. Четвертая эстакада будет построена для осуществления правого поворота транспортных средств с внешней стороны МКАД на Ново-Рижское шоссе в сторону области. Ее длина составит 233 метра. В горадминистрации отметили, что одновременно со строительством новых транспортных эстакад в районе пересечения МКАД и проспекта Маршала Жукова будет построена разворотная площадка для городского наземного транспорта на Лыковском проезде. Сроки строительства новых эстакад определят в ближайшее время. Как сообщалось ранее, строительство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД должно завершиться до конца 2009г. Движение транспорта на уже готовых участках строящихся эстакад должно быть запущено уже в текущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента