Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд дал 8 лет колонии красноярцу, распылившему в сотрудников ФСБ перцовку Общество, 16:05 Госдума одобрила продление дачной амнистии на пять лет Недвижимость, 16:03 Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса Общество, 16:01 «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников Политика, 16:00 Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34
"Метрострой" закажет щит для прорубки наклонного хода на станции м."Адмиралтейская" за 20 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

"Метрострой" закажет щит для прорубки наклонного хода на станции м."Адмиралтейская" за 20 млн евро

ОАО "Метрострой" намерено построить на заказ комбайн для прокладки наклонного хода на строящейся станции метро "Адмиралтейская" более чем за 20 млн евро из собственных средств. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор предприятия Вадим Александров. Он отметил, что комбайн построит немецкая компания. НИИПИ "Ленметрогипротранс" уже создал концепцию строительства механизма, а также программу организации работ. Стоимость предпроектных разработок составила 100 тыс. евро.

В апреле планируется завершить разработку проекта. По словам В.Александрова, сроки строительства механизма составят 9 месяцев с момента первой оплаты.

Необходимость такого заказа определяется сложностью объекта, на котором он будет использован. "Никто под таким уклоном с такими механизмами еще не работал", - отметил В.Александров. Наклонный ход под "Адмиралтейской" необходимо проложить под углом в 30 градусов. В дальнейшем "Метрострой" намерен использовать комбайн при строительстве наклонного хода на станции метро "Обводный канал" и на других объектах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента