Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова прокомментировала совместное заявление G7 о России Политика, 21:32 Нетаньяху перестал быть премьером Израиля спустя 12 лет у власти Политика, 21:21 Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы Спорт, 21:19 Арестованная в Минске россиянка Сапега подала жалобу на задержание Политика, 21:14 Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» Общество, 20:50 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Спорт, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Спорт, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» и установил рекорд Спорт, 20:36 В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы Общество, 20:31 На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом Общество, 20:22 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 20:20 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Спорт, 20:10 Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Спорт, 19:38
"Метрострой" закажет щит для прорубки наклонного хода на станции м."Адмиралтейская" за 20 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

"Метрострой" закажет щит для прорубки наклонного хода на станции м."Адмиралтейская" за 20 млн евро

ОАО "Метрострой" намерено построить на заказ комбайн для прокладки наклонного хода на строящейся станции метро "Адмиралтейская" более чем за 20 млн евро из собственных средств. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор предприятия Вадим Александров. Он отметил, что комбайн построит немецкая компания. НИИПИ "Ленметрогипротранс" уже создал концепцию строительства механизма, а также программу организации работ. Стоимость предпроектных разработок составила 100 тыс. евро.

В апреле планируется завершить разработку проекта. По словам В.Александрова, сроки строительства механизма составят 9 месяцев с момента первой оплаты.

Необходимость такого заказа определяется сложностью объекта, на котором он будет использован. "Никто под таким уклоном с такими механизмами еще не работал", - отметил В.Александров. Наклонный ход под "Адмиралтейской" необходимо проложить под углом в 30 градусов. В дальнейшем "Метрострой" намерен использовать комбайн при строительстве наклонного хода на станции метро "Обводный канал" и на других объектах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента