Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34
"Метрострой" закажет щит для прорубки наклонного хода на станции м."Адмиралтейская" за 20 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

"Метрострой" закажет щит для прорубки наклонного хода на станции м."Адмиралтейская" за 20 млн евро

ОАО "Метрострой" намерено построить на заказ комбайн для прокладки наклонного хода на строящейся станции метро "Адмиралтейская" более чем за 20 млн евро из собственных средств. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор предприятия Вадим Александров. Он отметил, что комбайн построит немецкая компания. НИИПИ "Ленметрогипротранс" уже создал концепцию строительства механизма, а также программу организации работ. Стоимость предпроектных разработок составила 100 тыс. евро.

В апреле планируется завершить разработку проекта. По словам В.Александрова, сроки строительства механизма составят 9 месяцев с момента первой оплаты.

Необходимость такого заказа определяется сложностью объекта, на котором он будет использован. "Никто под таким уклоном с такими механизмами еще не работал", - отметил В.Александров. Наклонный ход под "Адмиралтейской" необходимо проложить под углом в 30 градусов. В дальнейшем "Метрострой" намерен использовать комбайн при строительстве наклонного хода на станции метро "Обводный канал" и на других объектах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента