Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47
Активы российского подразделения компании Africa Israel Investments стоят 3,8 млрд долл
Городская недвижимость ,  
0 

Активы российского подразделения компании Africa Israel Investments стоят 3,8 млрд долл

Активы российского подразделения израильской многопрофильной компании Africa Israel Investments - "Стройинком-К"(Stroyinkom-K) - оценены в 3,8 млрд долл. Об этом сообщает (с) Reuters со ссылкой на пресс-службу компании.

"Стройинком-К", 88% акций которого принадлежит Africa Israel, владеет 12 объектами недвижимости в 12 районах. Большинство объектов недвижимости, являющихся собственностью "Стройинком-К", располагается вокруг Москвы. Общая площадь принадлежащей "Стройинком-К" недвижимости составляет 2,6 млн кв м.

Оценка активов "Стройинком-К" была проведена перед возможным проведением первичного публичного размещения (IPO) на Лондонской фондовой бирже (LSE). "Стройинком-К" направило первоначальный вариант проекта проспекта IPO в LSE, хотя пока не определилось с датой и условиями размещения. Компания отмечает, что сейчас ведется оценка активов и планируемых приобретений подразделения, и что пока нет полной уверенности в том, что IPO состоится.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента