Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
Активы российского подразделения компании Africa Israel Investments стоят 3,8 млрд долл
Городская недвижимость ,  
0 

Активы российского подразделения компании Africa Israel Investments стоят 3,8 млрд долл

Активы российского подразделения израильской многопрофильной компании Africa Israel Investments - "Стройинком-К"(Stroyinkom-K) - оценены в 3,8 млрд долл. Об этом сообщает (с) Reuters со ссылкой на пресс-службу компании.

"Стройинком-К", 88% акций которого принадлежит Africa Israel, владеет 12 объектами недвижимости в 12 районах. Большинство объектов недвижимости, являющихся собственностью "Стройинком-К", располагается вокруг Москвы. Общая площадь принадлежащей "Стройинком-К" недвижимости составляет 2,6 млн кв м.

Оценка активов "Стройинком-К" была проведена перед возможным проведением первичного публичного размещения (IPO) на Лондонской фондовой бирже (LSE). "Стройинком-К" направило первоначальный вариант проекта проспекта IPO в LSE, хотя пока не определилось с датой и условиями размещения. Компания отмечает, что сейчас ведется оценка активов и планируемых приобретений подразделения, и что пока нет полной уверенности в том, что IPO состоится.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента