Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11
Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей

Администрация города сегодня провела очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды участков для жилищного и нежилищного строительства. На аукцион было выставлено 18 лотов, только три из них были реализованы.

Так, ООО «Индау» за номинал — 5,5 миллионов рублей — стало владельцем земельного участка для строительства жилого дома высотой не более 18 метров в поселке Садовый по улице Сибирка площадью 3 тысячи 735 квадратных метров. Эта же компания приобрела за 10,1 миллиона рублей (начальная стоимость составляла 8,5 миллиона рублей) участок для строительства многоквартирного жилого дома высотой не более 20 метров в Екатеринбурге в границах переулка Сухумского и улицы Агрономической площадью 2 тысячи 147 квадратных метров. Третий участок земли для индивидуального жилищного строительства в городе по улице Уткинской (строительный номер 22 «а») площадью 1 тысяча 11 квадратных метров с молотка ушел гражданину Евгению Кравечно. Он заплатил за этот участок 1,5 миллиона рублей, на 500 тысяч рублей больше начальной стоимости лота.

Повторно на торги будут выставлены 15 участков, которые сегодня так и не были проданы. Эти земли предназначены для строительства, как индивидуальных жилых домов, так и автосалонов, автостоянок, автомоек, складов, производственно-складских баз, спортивно-оздоровительных центров с общественной баней, общественно-деловых центров, магазинов и временных торговых точек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента