Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Многопрофильность бизнеса — залог стабильности в 2020 году Недвижимость, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42 Последствия землетрясения в Турции. Видео Общество, 15:41 «Страна переживает темные дни»: французские СМИ о нападениях радикалов Общество, 15:31
Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей

Администрация города сегодня провела очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды участков для жилищного и нежилищного строительства. На аукцион было выставлено 18 лотов, только три из них были реализованы.

Так, ООО «Индау» за номинал — 5,5 миллионов рублей — стало владельцем земельного участка для строительства жилого дома высотой не более 18 метров в поселке Садовый по улице Сибирка площадью 3 тысячи 735 квадратных метров. Эта же компания приобрела за 10,1 миллиона рублей (начальная стоимость составляла 8,5 миллиона рублей) участок для строительства многоквартирного жилого дома высотой не более 20 метров в Екатеринбурге в границах переулка Сухумского и улицы Агрономической площадью 2 тысячи 147 квадратных метров. Третий участок земли для индивидуального жилищного строительства в городе по улице Уткинской (строительный номер 22 «а») площадью 1 тысяча 11 квадратных метров с молотка ушел гражданину Евгению Кравечно. Он заплатил за этот участок 1,5 миллиона рублей, на 500 тысяч рублей больше начальной стоимости лота.

Повторно на торги будут выставлены 15 участков, которые сегодня так и не были проданы. Эти земли предназначены для строительства, как индивидуальных жилых домов, так и автосалонов, автостоянок, автомоек, складов, производственно-складских баз, спортивно-оздоровительных центров с общественной баней, общественно-деловых центров, магазинов и временных торговых точек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента