Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 18:22 В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей Общество, 18:20
Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей
 
0 

Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей

Администрация города сегодня провела очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды участков для жилищного и нежилищного строительства. На аукцион было выставлено 18 лотов, только три из них были реализованы.

Так, ООО «Индау» за номинал — 5,5 миллионов рублей — стало владельцем земельного участка для строительства жилого дома высотой не более 18 метров в поселке Садовый по улице Сибирка площадью 3 тысячи 735 квадратных метров. Эта же компания приобрела за 10,1 миллиона рублей (начальная стоимость составляла 8,5 миллиона рублей) участок для строительства многоквартирного жилого дома высотой не более 20 метров в Екатеринбурге в границах переулка Сухумского и улицы Агрономической площадью 2 тысячи 147 квадратных метров. Третий участок земли для индивидуального жилищного строительства в городе по улице Уткинской (строительный номер 22 «а») площадью 1 тысяча 11 квадратных метров с молотка ушел гражданину Евгению Кравечно. Он заплатил за этот участок 1,5 миллиона рублей, на 500 тысяч рублей больше начальной стоимости лота.

Повторно на торги будут выставлены 15 участков, которые сегодня так и не были проданы. Эти земли предназначены для строительства, как индивидуальных жилых домов, так и автосалонов, автостоянок, автомоек, складов, производственно-складских баз, спортивно-оздоровительных центров с общественной баней, общественно-деловых центров, магазинов и временных торговых точек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента