Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16 Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49 Попова сообщила о случаях завоза малярии из Танзании Общество, 19:42 Остановка полетов в Турцию, просьба Зеленского к Путину. Главное за день Общество, 19:40 Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Макгрегор объявил об отмене третьего боя против Порье Спорт, 19:27
Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджет Екатеринбурга по итогам сегодняшних земельных торгов пополнился более чем на 17 миллионов рублей

Администрация города сегодня провела очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды участков для жилищного и нежилищного строительства. На аукцион было выставлено 18 лотов, только три из них были реализованы.

Так, ООО «Индау» за номинал — 5,5 миллионов рублей — стало владельцем земельного участка для строительства жилого дома высотой не более 18 метров в поселке Садовый по улице Сибирка площадью 3 тысячи 735 квадратных метров. Эта же компания приобрела за 10,1 миллиона рублей (начальная стоимость составляла 8,5 миллиона рублей) участок для строительства многоквартирного жилого дома высотой не более 20 метров в Екатеринбурге в границах переулка Сухумского и улицы Агрономической площадью 2 тысячи 147 квадратных метров. Третий участок земли для индивидуального жилищного строительства в городе по улице Уткинской (строительный номер 22 «а») площадью 1 тысяча 11 квадратных метров с молотка ушел гражданину Евгению Кравечно. Он заплатил за этот участок 1,5 миллиона рублей, на 500 тысяч рублей больше начальной стоимости лота.

Повторно на торги будут выставлены 15 участков, которые сегодня так и не были проданы. Эти земли предназначены для строительства, как индивидуальных жилых домов, так и автосалонов, автостоянок, автомоек, складов, производственно-складских баз, спортивно-оздоровительных центров с общественной баней, общественно-деловых центров, магазинов и временных торговых точек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента