Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10
Ю.Лужков: В Москве необходимо усилить контроль за сдачей в аренду жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: В Москве необходимо усилить контроль за сдачей в аренду жилья

В Москве необходимо усилить контроль за сдачей в аренду жилья. С таким мнением выступил сегодня на заседании столичного правительства мэр Москвы Юрий Лужков. Он отметил, что в настоящее время большинство квартир сдается в аренду без оформления документов. Однако "это вопрос, который должен решаться на федеральном уровне", подчеркнул мэр. При этом, по словам Ю.Лужкова, правительство Москвы уже обращалось к федеральным властям с предложением усилить ответственность за незаконную сдачу квартир.

Мэр также подчеркнул, что порядка 40% преступлений в столице совершается иногородними. При этом большая часть преступлений "связана с незарегистрированными гражданами".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента