Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34
Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск петербуржцев против уплотнительной застройки
Городская недвижимость ,  
0 

Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск петербуржцев против уплотнительной застройки

Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск жителей Санкт-Петербурга об отмене постановления городского правительства об уплотнительной застройке. По информации радиостанции "Эхо Петербурга", жители Гражданского проспекта протестуют против возведения в квартале 52 в Калининском районе 16-этажного здания и автостоянки.

Бетонным забором с колючей проволокой уже огорожен участок между детскими садами N52 и N97, школой N175. Как говорится в сообщении жителей района, это территория единственной в квартале зеленой зоны. На месте предполагаемой застройки уже прошла акция протеста, в которой приняли участие около 500 человек. Истцы опасаются возможности падения на дома строительных кранов, а также излишнего шума вблизи детских учреждений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента