Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27
Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск петербуржцев против уплотнительной застройки
Городская недвижимость ,  
0 

Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск петербуржцев против уплотнительной застройки

Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск жителей Санкт-Петербурга об отмене постановления городского правительства об уплотнительной застройке. По информации радиостанции "Эхо Петербурга", жители Гражданского проспекта протестуют против возведения в квартале 52 в Калининском районе 16-этажного здания и автостоянки.

Бетонным забором с колючей проволокой уже огорожен участок между детскими садами N52 и N97, школой N175. Как говорится в сообщении жителей района, это территория единственной в квартале зеленой зоны. На месте предполагаемой застройки уже прошла акция протеста, в которой приняли участие около 500 человек. Истцы опасаются возможности падения на дома строительных кранов, а также излишнего шума вблизи детских учреждений.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру