Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21
Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск петербуржцев против уплотнительной застройки
Городская недвижимость ,  
0 

Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск петербуржцев против уплотнительной застройки

Смольнинский федеральный суд сегодня рассмотрит иск жителей Санкт-Петербурга об отмене постановления городского правительства об уплотнительной застройке. По информации радиостанции "Эхо Петербурга", жители Гражданского проспекта протестуют против возведения в квартале 52 в Калининском районе 16-этажного здания и автостоянки.

Бетонным забором с колючей проволокой уже огорожен участок между детскими садами N52 и N97, школой N175. Как говорится в сообщении жителей района, это территория единственной в квартале зеленой зоны. На месте предполагаемой застройки уже прошла акция протеста, в которой приняли участие около 500 человек. Истцы опасаются возможности падения на дома строительных кранов, а также излишнего шума вблизи детских учреждений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента