Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Борец Жан Беленюк принес первое золото Украине на Олимпиаде Спорт, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Спорт, 15:06 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Россия поднялась на 5-е место медального зачета. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 15:04 Климатологи оценили прогноз о смертельных волнах жары в России Общество, 14:58 Win-fin: как недофинансированные фирмы выиграют от новых моделей банков Pro, 14:54 Kia и Hyundai возглавили рейтинг самых эвакуируемых машин в Москве Авто, 14:52 «МегаФон» запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Пресс-релиз, 14:50 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Спорт, 14:48 Эксперты назвали 2020 год худшим в истории авиации из-за пандемии Экономика, 14:46 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Спорт, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Спорт, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Спорт, 14:42 Дерипаска исключил рост доходов россиян после повышения ставки ЦБ Экономика, 14:40
Администрация Петербурга запретит работу строительных компаний, нарущающих спецрегламенты
Городская недвижимость ,  
0 

Администрация Петербурга запретит работу строительных компаний, нарущающих спецрегламенты

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что, в связи с массовыми нарушениями строительных регламентов при строительных работах, будут введены массовые проверки стройплощадок, в случае нарушений будут приняты соответствующие меры.

"Строители, к сожалению, стали позволять себе грубые разборки домов, забывая, что исторический центр плюс наши грунты требуют крайней осторожности, самых щадящих современных технологий. Да и в производстве самих строительных работ сплошь и рядом допускаются отступления от регламента. Это абсолютно недопустимо, и выводы будут самые жесткие", - заявила г-жа Матвиенко. По ее словам, в случае выявления конкретных нарушений строительные работы будут остановлены, а виновные будут подвергаться мерам вплоть до изъятия лицензии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента