Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26
Администрация Петербурга запретит работу строительных компаний, нарущающих спецрегламенты
Городская недвижимость ,  
0 

Администрация Петербурга запретит работу строительных компаний, нарущающих спецрегламенты

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что, в связи с массовыми нарушениями строительных регламентов при строительных работах, будут введены массовые проверки стройплощадок, в случае нарушений будут приняты соответствующие меры.

"Строители, к сожалению, стали позволять себе грубые разборки домов, забывая, что исторический центр плюс наши грунты требуют крайней осторожности, самых щадящих современных технологий. Да и в производстве самих строительных работ сплошь и рядом допускаются отступления от регламента. Это абсолютно недопустимо, и выводы будут самые жесткие", - заявила г-жа Матвиенко. По ее словам, в случае выявления конкретных нарушений строительные работы будут остановлены, а виновные будут подвергаться мерам вплоть до изъятия лицензии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента