Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58
Администрация Петербурга запретит работу строительных компаний, нарущающих спецрегламенты
 
0 

Администрация Петербурга запретит работу строительных компаний, нарущающих спецрегламенты

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что, в связи с массовыми нарушениями строительных регламентов при строительных работах, будут введены массовые проверки стройплощадок, в случае нарушений будут приняты соответствующие меры.

"Строители, к сожалению, стали позволять себе грубые разборки домов, забывая, что исторический центр плюс наши грунты требуют крайней осторожности, самых щадящих современных технологий. Да и в производстве самих строительных работ сплошь и рядом допускаются отступления от регламента. Это абсолютно недопустимо, и выводы будут самые жесткие", - заявила г-жа Матвиенко. По ее словам, в случае выявления конкретных нарушений строительные работы будут остановлены, а виновные будут подвергаться мерам вплоть до изъятия лицензии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента