Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны Азербайджана сообщили о занятых селах в Нагорном Карабахе Политика, 15:44 Баку заявил о ранении 14 мирных граждан при конфликте в Карабахе Политика, 15:33 Конфликт Армении с Азейрбайджаном. Что важно знать Политика, 15:29 Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана ситуацию в Карабахе Политика, 15:25 К Дворцу независимости в Минске стянули военную технику Политика, 15:21 Чемпионат Армении по футболу остановлен из-за военного положения в стране Спорт, 15:17 Где в ЦАО купить новостройку  — обзор проектов ЖК Недвижимость, 15:15 Как справиться с бездельем и «зарядить» мозги: дайджест образования Экономика образования, 15:00  Лавров обсудил с главой МИД Турции ситуацию в Карабахе Политика, 14:46 Канделаки высмеяла Конора Макгрегора за вызов Пакьяо на бой Спорт, 14:39 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 14:24 Ереван обвинил ВС Азербайджана в обстреле города Варденис в Армении Политика, 14:21 В Минске начались задержания до начала акции протеста Политика, 14:16 Куман огласил заявку на первый матч в качестве тренера «Барселоны» Спорт, 14:11
Генпрокуратура проконтролирует решение проблемы северян, пострадавших от недобросовестных застройщиков
Городская недвижимость ,  
0 

Генпрокуратура проконтролирует решение проблемы северян, пострадавших от недобросовестных застройщиков

Генеральная прокуратура РФ взяла под контроль обращение губернатора Республики Коми Владимира Торлопова с просьбой о восстановлении законных прав нетрудоспособных жителей Коми на получение жилья в Саратове и Калуге. Об этом сообщила пресс-служба главы региона. Жители Воркуты и Инты, по закону имеющие право на переселение в среднюю полосу России, пострадали от действий недобросовестных застройщиков - расположенных в Москве ООО "Орсайт" и ООО "Северная реформа". Несмотря на то, что стоимость квартир была оплачена в полном объеме, компании не выполнили своих обязательств по передаче жилья северянам.

В.Торлопов направил письма в адрес губернаторов Саратовской и Калужской областей с просьбой принять участие в решении проблемы, а также проинформировал о сложившейся ситуации генерального прокурора РФ Юрия Чайку.

Генеральная прокуратура РФ поручила прокурорам Саратовской, Калужской областей и города Москвы организовать проверки, принять меры по исправлению ситуации и сообщить о результатах руководству Коми. Исполнение своих поручений Генпрокуратура намерена проконтролировать.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента