Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Общество, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Общество, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 13:18 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40
Генпрокуратура проконтролирует решение проблемы северян, пострадавших от недобросовестных застройщиков
 
0 

Генпрокуратура проконтролирует решение проблемы северян, пострадавших от недобросовестных застройщиков

Генеральная прокуратура РФ взяла под контроль обращение губернатора Республики Коми Владимира Торлопова с просьбой о восстановлении законных прав нетрудоспособных жителей Коми на получение жилья в Саратове и Калуге. Об этом сообщила пресс-служба главы региона. Жители Воркуты и Инты, по закону имеющие право на переселение в среднюю полосу России, пострадали от действий недобросовестных застройщиков - расположенных в Москве ООО "Орсайт" и ООО "Северная реформа". Несмотря на то, что стоимость квартир была оплачена в полном объеме, компании не выполнили своих обязательств по передаче жилья северянам.

В.Торлопов направил письма в адрес губернаторов Саратовской и Калужской областей с просьбой принять участие в решении проблемы, а также проинформировал о сложившейся ситуации генерального прокурора РФ Юрия Чайку.

Генеральная прокуратура РФ поручила прокурорам Саратовской, Калужской областей и города Москвы организовать проверки, принять меры по исправлению ситуации и сообщить о результатах руководству Коми. Исполнение своих поручений Генпрокуратура намерена проконтролировать.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента