Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал себя молодым энергичным человеком 19:28, Политика После отравления наркотиками в «Матросской тишине» возбудили дело 19:27, Общество Венгерская MOL приостановила прием российской нефти 19:19, Бизнес В Москве показали проект строительства нового стадиона «Торпедо» 19:15, Город Медведев поручил разработать новую редакцию Налогового кодекса 19:11, Политика Трамп опроверг информацию об оплате лечения американца в КНДР 19:06, Политика Даниил Медведев впервые вышел в полуфинал теннисного турнира в Барселоне 18:59, Спорт Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР 18:57, Общество На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва 18:46, Общество В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 18:37, Финансы Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» 18:36, Политика Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 18:27, РБК и Промсвязьбанк Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м 18:26, Общество В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» 18:22, Бизнес Группа «Илим» Смушкина отчиталась о росте выручки на 40% в 2018 году 18:16, Бизнес Суд приговорил Бутину к 18 месяцам тюрьмы 18:13, Общество Fitch оценило потерю банками капитала из-за новых МСФО почти в ₽1 трлн 18:09, Финансы Гендиректор Wheely сообщил о переносе штаб-квартиры компании в Лондон 18:08, Бизнес Бывший капитан «Рубина» Сесар Навас получил работу в клубе 18:03, Спорт На Шри-Ланке подозреваемые в участии в терактах обстреляли полицейских 18:01, Общество Шоппинг будущего: магазины без касс. Дайджест иностранных СМИ 18:00, PRO Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 18:00, РБК и ВТБ Глава Пентагона нецензурно отозвался о программе истребителей F-35 17:56, Политика Трамп одобрил заявления Путина по КНДР 17:47, Политика В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу 17:42, Общество «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» 17:42, Бизнес Объем ввода жилья в Москве вырос в пять раз 17:40, Жилье Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла 17:31, Стиль
"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".
0
"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".

ООО "Альфа-Б" вынуждено отказаться от проекта застройки участка в парке "Полюстровский" в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района, компании отказано в продлении аренды земельного участка на территории парка. По первоначальному замыслу "Альфа-Б" собиралась построить в охранной зоне минеральных вод павильон-кафе, стоянку для автомашин и бильярдный клуб. В администрации комментируют, что решение об отказе принято "в связи с нарушением сроков реализации проекта", определенных договором аренды земельного участка. Кроме того, руководители подчеркивают нецелесообразность строительства на этой территории.

Напомним, что ООО "Альфа-Б" планировало построить на территории парка "Полюстровский" (охранная зона минеральных вод) павильон-кафе площадью 270 кв. м. Также планировалось оборудование стоянки для автомобилей и благоустройство прилегающей территории. Общественность высказалась против проекта.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости