Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57
"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".
Городская недвижимость ,  
0 

"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".

ООО "Альфа-Б" вынуждено отказаться от проекта застройки участка в парке "Полюстровский" в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района, компании отказано в продлении аренды земельного участка на территории парка. По первоначальному замыслу "Альфа-Б" собиралась построить в охранной зоне минеральных вод павильон-кафе, стоянку для автомашин и бильярдный клуб. В администрации комментируют, что решение об отказе принято "в связи с нарушением сроков реализации проекта", определенных договором аренды земельного участка. Кроме того, руководители подчеркивают нецелесообразность строительства на этой территории.

Напомним, что ООО "Альфа-Б" планировало построить на территории парка "Полюстровский" (охранная зона минеральных вод) павильон-кафе площадью 270 кв. м. Также планировалось оборудование стоянки для автомобилей и благоустройство прилегающей территории. Общественность высказалась против проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента