Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".
 
0 

"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".

ООО "Альфа-Б" вынуждено отказаться от проекта застройки участка в парке "Полюстровский" в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района, компании отказано в продлении аренды земельного участка на территории парка. По первоначальному замыслу "Альфа-Б" собиралась построить в охранной зоне минеральных вод павильон-кафе, стоянку для автомашин и бильярдный клуб. В администрации комментируют, что решение об отказе принято "в связи с нарушением сроков реализации проекта", определенных договором аренды земельного участка. Кроме того, руководители подчеркивают нецелесообразность строительства на этой территории.

Напомним, что ООО "Альфа-Б" планировало построить на территории парка "Полюстровский" (охранная зона минеральных вод) павильон-кафе площадью 270 кв. м. Также планировалось оборудование стоянки для автомобилей и благоустройство прилегающей территории. Общественность высказалась против проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента