Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03 Российский рекордсмен в прыжках с шестом будет выступать за Белоруссию Спорт, 12:00 Когда нас заменит искусственный интеллект: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Добровольцы сообщили о побочных эффектах при испытании вакцины от COVID Общество, 11:56 Количество ипотечных сделок в Москве в июне выросло на 255% Недвижимость, 11:50 Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей Недвижимость, 11:47 Опрос показал интерес россиян к частичной удаленной работе Общество, 11:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 11:42 Новосибирские ученые получили нейтрализующие COVID-19 антитела Общество, 11:37 Сбербанк получил 80% в совместном предприятии с «Союзмультфильмом» Финансы, 11:33
"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".
Городская недвижимость ,  
0 

"Альфа-Б" (Петербург) вынуждена отказаться от застройки участка в зоне минеральных вод "Полюстрово".

ООО "Альфа-Б" вынуждено отказаться от проекта застройки участка в парке "Полюстровский" в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района, компании отказано в продлении аренды земельного участка на территории парка. По первоначальному замыслу "Альфа-Б" собиралась построить в охранной зоне минеральных вод павильон-кафе, стоянку для автомашин и бильярдный клуб. В администрации комментируют, что решение об отказе принято "в связи с нарушением сроков реализации проекта", определенных договором аренды земельного участка. Кроме того, руководители подчеркивают нецелесообразность строительства на этой территории.

Напомним, что ООО "Альфа-Б" планировало построить на территории парка "Полюстровский" (охранная зона минеральных вод) павильон-кафе площадью 270 кв. м. Также планировалось оборудование стоянки для автомобилей и благоустройство прилегающей территории. Общественность высказалась против проекта.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру