Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29
Росприроднадзор направил материалы проверки "Центродорстроя" в Генпрокуратуру РФ
 
0 

Росприроднадзор направил материалы проверки "Центродорстроя" в Генпрокуратуру РФ

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) направила материалы проверки строительной фирмы ОАО "Центродорстрой" в Генеральную прокуратуру РФ в связи с грубым нарушением закона "Об особо охраняемых природных территория (ООПТ)". Как говорится в сообщении Министерства природных ресурсов (МПР) РФ, допущенные нарушения также содержат признаки преступления, предусмотренные ст.262 УК РФ (нарушение режима ООПТ). Одновременно заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь направил в Генеральную прокуратуру ходатайство с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении строительной фирмы.

Как отмечается в сообщении МПР, инспекторы Национального парка "Лосиный остров" 16 марта 2007г. установили, что ОАО "Центродорстрой" без оформления соответствующей разрешительной документации провело в границах национального парка расчистку территории общей площадью 40 тыс. кв. м под производство работ по реконструкции Ярославского шоссе. Размер ущерба, нанесенного ООПТ, составил более 192,4 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента