Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 10 уроков Ever Given: как кризис в Суэцком канале изменит логистику Социальная экономика, 16:10 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07 Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07 Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02 Чем рискуют компании, не следуя тренду на углеродную нейтральность Зеленая экономика, 16:00 Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52 Военные провели в Подмосковье репетицию парада с участием пеших расчетов Общество, 15:50
Росприроднадзор направил материалы проверки "Центродорстроя" в Генпрокуратуру РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Росприроднадзор направил материалы проверки "Центродорстроя" в Генпрокуратуру РФ

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) направила материалы проверки строительной фирмы ОАО "Центродорстрой" в Генеральную прокуратуру РФ в связи с грубым нарушением закона "Об особо охраняемых природных территория (ООПТ)". Как говорится в сообщении Министерства природных ресурсов (МПР) РФ, допущенные нарушения также содержат признаки преступления, предусмотренные ст.262 УК РФ (нарушение режима ООПТ). Одновременно заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь направил в Генеральную прокуратуру ходатайство с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении строительной фирмы.

Как отмечается в сообщении МПР, инспекторы Национального парка "Лосиный остров" 16 марта 2007г. установили, что ОАО "Центродорстрой" без оформления соответствующей разрешительной документации провело в границах национального парка расчистку территории общей площадью 40 тыс. кв. м под производство работ по реконструкции Ярославского шоссе. Размер ущерба, нанесенного ООПТ, составил более 192,4 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента