Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 18:25 Walmart инвестировала в производство беспилотников General Motors Инвестиции, 18:24 Швейцарский страховой гигант AXA начал принимать к оплате биткоин Крипто, 18:14 Аксенов исключил локдаун в Крыму из-за роста числа заболевших COVID-19 Общество, 18:11 «Спартак» пошутил в ответ на слова Шалимова о возрасте игрока Спорт, 18:04 Девять «зеленых» петиций со всего мира Зеленая экономика, 18:01 РБК Pro: санкции против госдолга РФ. Что нужно знать инвестору Pro, 17:54 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 17:45 Минцифры сообщило об обсуждении новых требований для лицензий LTE Технологии и медиа, 17:43 На юго-востоке Москвы загорелось здание рядом с бизнес-центром Общество, 17:39 Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений Крипто, 17:34 Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18
ЗакС выступает за перевод арендной платы в рубли
Городская недвижимость ,  
0 

ЗакС выступает за перевод арендной платы в рубли

Законодательное собрание Петербурга выступает за переход к расчету арендной платы за объекты нежилого фонта в рублях. Как сообщает пресс-служба ЗакСа, соответствующие изменения в городское законодательство, устанавливающее порядок определения арендной платы, депутаты приняли сегодня в первом чтении. Отметим, в настоящее время стоимость аренды нежилых помещений рассчитывается, исходя из базовой ставки в условных единицах.

В соответствии с законопроектом, размер ставки арендной платы за объекты нежилого фонда подлежит ежегодной корректировке на индекс изменения размера арендной ставки по отношению к предыдущему году, устанавливаемый с учетом динамики рынка аренды недвижимости Санкт-Петербурга. Согласно проекту, указанные индексы должны утверждаться правительством города каждые три года в установленном порядке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента