Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка недвижимости 100 девелоперов 14:25, Город Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen Застройщиков смогут кредитовать не более восьми банков 13:11, Город На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество
Басманный суд арестовал акции компании "Мосинжстрой"
22 мар 2007, 09:50
0
Басманный суд арестовал акции компании "Мосинжстрой"

Басманный районный суд Москвы по ходатайству следователя Генпрокуратуры РФ наложил арест на акции ОАО "Мосинжстрой", якобы принадлежащие главе совета директоров банка "Нефтяной" и одноименного концерна Игорю Линшицу.

Об этом сообщил РБК адвокат Генрих Падва, представляющий интересы банкира. Защитник отметил: "Эти акции на самом деле не принадлежат моему подзащитному". Кроме того, он добавил, что решение районного суда будет обжаловано в Мосгорсуде.

По некоторым данным, И.Линшицу принадлежит более 85% акций ОАО "Мосинжстрой" стоимостью 7 млн 439 тыс. 644 руб. Напомним, 1 марта 2006г. Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест президента концерна "Нефтяной" Игоря Линшица. Ранее ему было заочно предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ - ст.172 ("незаконная банковская деятельность") и ст.174 ("легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления"). В настоящее время И.Линшиц находится в федеральном розыске.

8 декабря 2005г. Генпрокуратура РФ провела обыск в банке "Нефтяной". 9 декабря 2005г. был опубликован пресс-релиз, в котором сообщалось, что обыски связаны с расследованием дела об отмывании денег. В т.н. "черной" кассе банка были изъяты книги учета выдачи денег, книги учета наличности и ценностей, фиктивные расходно-приходные ордера, рабочие записи, видеозапись доступа в кассу, в том числе и скрытыми видеокамерами.

Было обнаружено также около двух десятков печатей сторонних организаций, участвовавших, по данным следствия, в незаконных финансовых операциях. В подвальных помещениях найден огромный объем банковской документации и серверные устройства, которые, как предполагают следователи, использовались банком для совершения незаконных банковских операций.

ОАО "Мосинжстрой" - это многопрофильная строительная компания, созданная в 1968г. (до 1988г. - "Главмосинжстрой"). Компания является генеральным подрядчиком по строительству объектов инженерной инфраструктуры всех районов массовой жилой застройки Москвы в последние десятилетия. "Мосинжстрой" участвует в реализации уникальных градостроительных проектов: сооружении ТРК "Охотный Ряд", мемориального комплекса на Поклонной горе, реконструкции объектов на территории Кремля и Красной площади. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости