Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
На Крестовском острове строится слишком много жилья
Городская недвижимость ,  
0 

На Крестовском острове строится слишком много жилья

Губернатор Петербурга считает, что на Крестовском острове начало реализовываться слишком много проектов строительства жилья. Об этом Валентина Матвиенко сообщила 21 апреля, объезжая культурные и спортивные объекты. "Никакого жилья больше мы разрешать здесь не будем", - сказала глава города.

Однако, отвечая на вопрос одного из журналистов, В.Матвиенко добавила, что, тем не менее, как и планировалось, на Крестовском острове будет построено несколько коттеджей для судей Конституционного суда РФ. "Будет всего несколько скромных коттеджей, которые будут служебными и останутся в собственности государства", - отметила она.

Напомним, решение о переезде в Петербург Конституционного суда РФ было одобрено Госдумой и Советом Федерации, а в феврале 2007г. президент РФ подписал соответствующие изменения в федеральный закон о суде. Для судей планируется создать социально-бытовой комплекс на Крестовском острове: на территории около 5 га между рекой Крестовкой, Средней Невкой и улицей Эсперова. Финансирование расходов, связанных с переездом суда, ляжет на федеральный бюджет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента