Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59
На Крестовском острове строится слишком много жилья
Городская недвижимость ,  
0 

На Крестовском острове строится слишком много жилья

Губернатор Петербурга считает, что на Крестовском острове начало реализовываться слишком много проектов строительства жилья. Об этом Валентина Матвиенко сообщила 21 апреля, объезжая культурные и спортивные объекты. "Никакого жилья больше мы разрешать здесь не будем", - сказала глава города.

Однако, отвечая на вопрос одного из журналистов, В.Матвиенко добавила, что, тем не менее, как и планировалось, на Крестовском острове будет построено несколько коттеджей для судей Конституционного суда РФ. "Будет всего несколько скромных коттеджей, которые будут служебными и останутся в собственности государства", - отметила она.

Напомним, решение о переезде в Петербург Конституционного суда РФ было одобрено Госдумой и Советом Федерации, а в феврале 2007г. президент РФ подписал соответствующие изменения в федеральный закон о суде. Для судей планируется создать социально-бытовой комплекс на Крестовском острове: на территории около 5 га между рекой Крестовкой, Средней Невкой и улицей Эсперова. Финансирование расходов, связанных с переездом суда, ляжет на федеральный бюджет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента