Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 В Казани задержали угрожавшего взорвать гранату мужчину Общество, 13:48 Акции «Русала» обвалились в Гонконге на 8% на новости о введении пошлин Инвестиции, 13:44 Инструмент древний, но еще работает: уйдут ли в прошлое «холодные звонки» Pro, 13:43 «Победа» назвала дату начала полетов в Бодрум и Даламан Общество, 13:29 Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций Крипто, 13:28 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:27 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:26 Медведев и Рублев узнали соперников на Уимблдоне Спорт, 13:18 В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта плюс» Общество, 13:17 Кремль оценил планы Зеленского по разрыву отношений с Донбассом Политика, 13:13
На Крестовском острове строится слишком много жилья
Городская недвижимость ,  
0 

На Крестовском острове строится слишком много жилья

Губернатор Петербурга считает, что на Крестовском острове начало реализовываться слишком много проектов строительства жилья. Об этом Валентина Матвиенко сообщила 21 апреля, объезжая культурные и спортивные объекты. "Никакого жилья больше мы разрешать здесь не будем", - сказала глава города.

Однако, отвечая на вопрос одного из журналистов, В.Матвиенко добавила, что, тем не менее, как и планировалось, на Крестовском острове будет построено несколько коттеджей для судей Конституционного суда РФ. "Будет всего несколько скромных коттеджей, которые будут служебными и останутся в собственности государства", - отметила она.

Напомним, решение о переезде в Петербург Конституционного суда РФ было одобрено Госдумой и Советом Федерации, а в феврале 2007г. президент РФ подписал соответствующие изменения в федеральный закон о суде. Для судей планируется создать социально-бытовой комплекс на Крестовском острове: на территории около 5 га между рекой Крестовкой, Средней Невкой и улицей Эсперова. Финансирование расходов, связанных с переездом суда, ляжет на федеральный бюджет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента