Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин опроверг данные о сворачивании льготной ипотеки Деньги, 09 дек, 17:56
Рынок жилья Катара: особенности, цены и влияние чемпионата мира Деньги, 09 дек, 16:25
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 09 дек, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 09 дек, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 09 дек, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 09 дек, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 09 дек, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09 дек, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 09 дек, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
В Московском регионе появится 51 "Продуктория"
Городская недвижимость ,  
0 

В Московском регионе появится 51 "Продуктория"

Розничная сеть "Продуктория" (входит в ГК "Бородино") до конца 2007г. планирует открыть 51 магазин в Москве и Московской области, затратив свыше 17 млн долл. Как сообщили РБК в компании, сейчас в Подмосковье располагается один магазин в Можайске и в I полугодии откроется 15 объектов. Розничная сеть в Москве увеличится до 50 магазинов с нынешних 14. Как отметили в компании, открытие одного магазина сети обходится в среднем в 330 тыс. долл. В развитие сети в Подмосковье "Продуктория" намерена направить свыше 5 млн долл. и в открытие в Москве - свыше 12 млн долл.

Среди приоритетных городов ближайшего Подмосковья для расширения сети рассматриваются Дмитров, Железнодорожный, Юбилейный, Люберцы, Щербинка и другие. Торговая площадь новых магазинов варьируется от 300 до 600 кв. м. Розничная сеть "Продуктории" начала активно развиваться в 2006г. По итогам первого года работы оборот 13 универсамов "Продуктория" достиг 20 млн долл.

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г. На сегодняшний день группа объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий, на которых работают свыше 15 тыс. сотрудников. Структурные подразделения ГК "Бородино" расположены в различных регионах России и ближнего зарубежья. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. В продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют слабоалкогольные коктейли ("Отвертка", "Вертолет" и др.), энергетические слабоалкогольные коктейли (XXL), соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

В строительный дивизион группы входят такие компании, как "Бородино-Строй", "Бородино-Проект", "Бородино-Мастер", "Бородино-Телеком", "Бородино-Недвижимость", Медынский завод строительных материалов. Машиностроительный дивизион включает в себя Савеловский машиностроительный завод (г.Кимры, Тверская область), ООО "Бормаш", ООО "Борпак". Четвертый вид деятельности компании - это производство наружной рекламы, дизайн-студия, полиграфическое производство, услуги логистики и складирования, туристическое агентство EXTELS.

Главное Лента