Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30
Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты

Ликвидация в Санкт-Петербурге игорных заведений в январе 2008г. не отразится на арендных ставках. Об этом РБК сообщил управляющий партнер "Агентства развития и исследований в недвижимости" Игорь Горский. По его словам, в начале января 2008г. освободится около 600 помещений, занимаемых объектами игорного бизнеса, но особого влияния на рынок "стрит-ритейла" это не окажет. "Дело в том, что сейчас в городе ощущается большой дефицит небольших помещений под предприятия сферы услуг, - отмечает И.Горский. - И даже с выходом такого количества помещений на рынок он не будет насыщен. Более того, по нашим оценкам, их недостаток в центре города оценивается в 5-7 тыс. единиц".

По оценкам аналитика "Агентства развития и исследований в недвижимости", общий объем арендных платежей освобождаемых помещений составляет около 59-61 млн долл. Освобождаемые помещения будут в первую очередь востребованы для организации небольших филиалов банков, а также сетевых магазинов, в том числе в рамках губернаторской программы создания магазинов пошаговой доступности. В небольших помещениях заинтересован и малый бизнес сферы услуг. "Агентство развития и исследований в недвижимости" является профессиональным брокером недвижимости, предлагающим услуги по покупке-продаже объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента