Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17 В Киеве возле здания политической партии прогремел взрыв Общество, 15:09 Вирусолог рассказал об особенности повторного заражения COVID-19 Общество, 14:50 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 14:46 В Башкирии во время охоты погиб замглавы отдела управления МЧС Общество, 14:35 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 14:32
Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты

Ликвидация в Санкт-Петербурге игорных заведений в январе 2008г. не отразится на арендных ставках. Об этом РБК сообщил управляющий партнер "Агентства развития и исследований в недвижимости" Игорь Горский. По его словам, в начале января 2008г. освободится около 600 помещений, занимаемых объектами игорного бизнеса, но особого влияния на рынок "стрит-ритейла" это не окажет. "Дело в том, что сейчас в городе ощущается большой дефицит небольших помещений под предприятия сферы услуг, - отмечает И.Горский. - И даже с выходом такого количества помещений на рынок он не будет насыщен. Более того, по нашим оценкам, их недостаток в центре города оценивается в 5-7 тыс. единиц".

По оценкам аналитика "Агентства развития и исследований в недвижимости", общий объем арендных платежей освобождаемых помещений составляет около 59-61 млн долл. Освобождаемые помещения будут в первую очередь востребованы для организации небольших филиалов банков, а также сетевых магазинов, в том числе в рамках губернаторской программы создания магазинов пошаговой доступности. В небольших помещениях заинтересован и малый бизнес сферы услуг. "Агентство развития и исследований в недвижимости" является профессиональным брокером недвижимости, предлагающим услуги по покупке-продаже объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента