Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты

Ликвидация в Санкт-Петербурге игорных заведений в январе 2008г. не отразится на арендных ставках. Об этом РБК сообщил управляющий партнер "Агентства развития и исследований в недвижимости" Игорь Горский. По его словам, в начале января 2008г. освободится около 600 помещений, занимаемых объектами игорного бизнеса, но особого влияния на рынок "стрит-ритейла" это не окажет. "Дело в том, что сейчас в городе ощущается большой дефицит небольших помещений под предприятия сферы услуг, - отмечает И.Горский. - И даже с выходом такого количества помещений на рынок он не будет насыщен. Более того, по нашим оценкам, их недостаток в центре города оценивается в 5-7 тыс. единиц".

По оценкам аналитика "Агентства развития и исследований в недвижимости", общий объем арендных платежей освобождаемых помещений составляет около 59-61 млн долл. Освобождаемые помещения будут в первую очередь востребованы для организации небольших филиалов банков, а также сетевых магазинов, в том числе в рамках губернаторской программы создания магазинов пошаговой доступности. В небольших помещениях заинтересован и малый бизнес сферы услуг. "Агентство развития и исследований в недвижимости" является профессиональным брокером недвижимости, предлагающим услуги по покупке-продаже объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента