Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» впервые утвердил для полета к МКС три экипажа из-за COVID-19 Общество, 17:13 В Москве у управления МВД второй день подряд продолжились задержания Общество, 17:12 Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 16:53 Эксперты спрогнозировали укрепление рубля из-за отпусков россиян дома Экономика, 16:53 Компания Худайнатова сообщила о риске дефицита сырья для Хабаровского НПЗ Бизнес, 16:52 Мосгорсуд отменил арест активиста Немытова Общество, 16:47 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 16:39 Китай потребовал от США прекратить вмешательство в ситуацию с Гонконгом Политика, 16:39 Минпросвещения назвало дату онлайн-выпускных в школах Общество, 16:37 «Авангард» назвал генподрядчика строительства нового стадиона в Омске Спорт, 16:30 Прокурор запросил для нападающего «Атлетико» полгода тюрьмы Спорт, 16:29 Неизвестный открыл стрельбу в московском районе Солнцево Общество, 16:27 Власти сообщили об очереди на две недели на тесты на антитела в Москве Общество, 16:21
Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

Ликвидация игорных заведений Петербурга в 2008г. не отразится на арендных ставках, полагают эксперты

Ликвидация в Санкт-Петербурге игорных заведений в январе 2008г. не отразится на арендных ставках. Об этом РБК сообщил управляющий партнер "Агентства развития и исследований в недвижимости" Игорь Горский. По его словам, в начале января 2008г. освободится около 600 помещений, занимаемых объектами игорного бизнеса, но особого влияния на рынок "стрит-ритейла" это не окажет. "Дело в том, что сейчас в городе ощущается большой дефицит небольших помещений под предприятия сферы услуг, - отмечает И.Горский. - И даже с выходом такого количества помещений на рынок он не будет насыщен. Более того, по нашим оценкам, их недостаток в центре города оценивается в 5-7 тыс. единиц".

По оценкам аналитика "Агентства развития и исследований в недвижимости", общий объем арендных платежей освобождаемых помещений составляет около 59-61 млн долл. Освобождаемые помещения будут в первую очередь востребованы для организации небольших филиалов банков, а также сетевых магазинов, в том числе в рамках губернаторской программы создания магазинов пошаговой доступности. В небольших помещениях заинтересован и малый бизнес сферы услуг. "Агентство развития и исследований в недвижимости" является профессиональным брокером недвижимости, предлагающим услуги по покупке-продаже объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.