Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01
Ю.Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в Москве

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в столице. "Мы не имеем права снизить потенциал нашего нежилого фонда, который необходим для жизнедеятельности города", - заявил столичный градоначальник, выступая сегодня на заседании правительства Москвы, посвященном программе реновации нежилых помещений. По его словам, всего городу необходимо порядка 7 млн кв. м нежилых помещений для нужд индивидуального предпринимательства и технических целей.

Кроме того, мэр Москвы подчеркнул, что в столице остро стоит проблема качества нежилого фонда. "Больше половины нежилых помещений находится в проблемном состоянии. Бюджет хронически не выделяет средства на их реновацию", - сказал Ю.Лужков. По его мнению, арендаторам необходимо "предоставлять возможность самостоятельно приводить в порядок свое помещение". Для этого необходимо разработать проект по реновации, по которому "должны заключаться контракты на выполнение данных работ".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента