Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал сроки регистрации вакцины «Вектора» от COVID-19 Общество, 12:14 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 12:14 «Биткоин остается в устойчивом восходящем тренде». BTC помогли инвесторы Крипто, 12:08 Стал известен победитель женской эстафеты на чемпионате по биатлону Спорт, 12:05 Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора Политика, 12:04 В Москве начали включать отопление Недвижимость, 12:02 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: Как начать разделять отходы дома? Зеленая экономика, 12:00  Гуцериев и «Траст» заключат новое мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд Финансы, 11:57 Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП Общество, 11:49 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45 СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона Общество, 11:42 В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой Спорт, 11:21 В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление Недвижимость, 11:21 Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями Общество, 11:21
Ю.Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в Москве

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в столице. "Мы не имеем права снизить потенциал нашего нежилого фонда, который необходим для жизнедеятельности города", - заявил столичный градоначальник, выступая сегодня на заседании правительства Москвы, посвященном программе реновации нежилых помещений. По его словам, всего городу необходимо порядка 7 млн кв. м нежилых помещений для нужд индивидуального предпринимательства и технических целей.

Кроме того, мэр Москвы подчеркнул, что в столице остро стоит проблема качества нежилого фонда. "Больше половины нежилых помещений находится в проблемном состоянии. Бюджет хронически не выделяет средства на их реновацию", - сказал Ю.Лужков. По его мнению, арендаторам необходимо "предоставлять возможность самостоятельно приводить в порядок свое помещение". Для этого необходимо разработать проект по реновации, по которому "должны заключаться контракты на выполнение данных работ".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента