Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Ю.Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в Москве

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает разработать отдельную целевую программу строительства нежилого фонда в столице. "Мы не имеем права снизить потенциал нашего нежилого фонда, который необходим для жизнедеятельности города", - заявил столичный градоначальник, выступая сегодня на заседании правительства Москвы, посвященном программе реновации нежилых помещений. По его словам, всего городу необходимо порядка 7 млн кв. м нежилых помещений для нужд индивидуального предпринимательства и технических целей.

Кроме того, мэр Москвы подчеркнул, что в столице остро стоит проблема качества нежилого фонда. "Больше половины нежилых помещений находится в проблемном состоянии. Бюджет хронически не выделяет средства на их реновацию", - сказал Ю.Лужков. По его мнению, арендаторам необходимо "предоставлять возможность самостоятельно приводить в порядок свое помещение". Для этого необходимо разработать проект по реновации, по которому "должны заключаться контракты на выполнение данных работ".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента